Ни разу не удивил...Как то же говорил,у всех знакомых мне замужних дам,есть левые мужчинки...особенно у тех кому 40+
в тырнете любые инструкции есть и на сайтах производителей.У меня тоже с вентилятором,грилями и фиг знает чем еще,там есть кому хозяйничать,не для средних умов,вот и не лезу.дверка легкосьемная,отдельно мыть хорошо и оно мало пачкается,там покрытие хитрое.Когда пропадает свет и потом появляется-первый язык на дисплейчике-украинский,т.е.железяка официальная,для нас.
Фуух ... шо то я после риса с пивасиком малость подустал ...... мабуть совершу святотатство - прилягу на отдых до 24:00 ... а то всё в 3 ... 4... 5 ... утра на боковую ... в обчем - попытка не пытка ... правда товарисч берия .?.....
чем таким Саню кормили?Хорошая у него бабушка. тю,подумаешь,не пью практически пива,в год может литр а суставы как у буратинки,кончились,по совсем другим причинам-нефиг всю жизнь их морозить и перегружать,т.е.впахивать в извращенных позах на свежем,очень,воздухе.Но,пока хожу и педали кручу,там побачим.А пока поныл и хватит.
Спасибо дорогой... Только это опять пройдёт через хирургию... Ладно... Прорвёмся, тем более вас у меня вон сколько друзей...
Ничего интересного,даже две кумы есть...просто,как говорил Антибиотик Раскрутится любая!Просто на одну надо 15минут,на другую может год,а может и два...Одни могут скрывать левую связь десятилетиями,другие палятся с первого раза...