от не нада только позорить мои седые волосы. берем сало, лыжы и предварительно смазываем на 5 июня, буду ехать мимо жд переезда ))
Видел нациков... Из близких на руке наколка - GOTT MIT UNTZ Видел и SS на ребрах, а вот так чтобы у Стены Плача... Там многоуровневая система охраны... Качек, нацик, кожа и т. Д
Иду в воскресенье... Семейный врач на удаленке, мне нужно направление на рентген таза и укол стероида в сустав от архитектора - костоправа - ортопеда пока на больничном..
парні...тут недавно вспливала розмова по кількості літаків що в нас літають (над Україною)... інфа з 1х рук (від авіадиспетчера щойно): раніше порт приймав 900 з копійками бортів...сьогодні до 120 ...карго...
а помните парни мой зимний подрыв и барышню, по которой горел мой ядерный реактор ? мужу которой я так прекрасно дарил цветы ?? и которая от меня отмахнулась как от мухи )))) случайности, это, блдь непознанные закономерности )) и то, что знают двое, знает свинья ))) и то, что слова дорогу найдут )))) и то, что Запорожье - маленькое село ))) сегодня пазлики по этой подруге сложились так, что я и прикуел )) в общем шпилит ее кроме мужа, еще пара любовников ))) информация абсолютно достоверная настолько, что достовернее и быть не может. в общем пропуск в это общежытие сгинул очень вовремя )))) но свою роль она таки в моей жизни сыграла. и очень яркую, интересную и поучительную )) но то все в прошлом )) выводы сделаны и запомнены ))))
так всё понятно .. всем тихо ... ША !! ... это всё увлечение пивасом ... или мы не в курсах , шо для суставов ихняя распаданка ( то шо распадается внутри нас ) - очень даже геморойно ? ... там для подагрических суставов ( не буду показывать пальцем у кого такое ) - это жопа жоповая ... а то вот такое пиво ... а сегодня вот такое ... щепетильнее надо быть к состоянию своего здоровья ... щепетильнее ...
Та плита то таке...Як вони можуть засрати так мізки,що ти тратиш кращі свої роки на них,а потім бац і друга зміна...
Та нее... винчик на пару порядков толерантнее к организьму , чем пивасик ... как бы прискорбно это не звучало