Новый мост...то шо подъезд метра на полтора выше...та какие мелочи...танки ж пройдут.а остальным нех..й на иномарках ездить...
Не.именно от аккума с ножки...как долбанет в обратку,аж подкидывало,я тада кг 55 был...и вот когда подкидывало на ножке-тогда она в обратку и заводилась...
Ща за неделю фуры ту насыпку(строй мусор) размусолят в хлам(покрытие никто не собирается делать),потом даже фуры не пройдут...
Верховина-4 чим була практична, бак косий(мішок легко туди входив) сідушка довга,на двох розрахована,і педалі, завжди можна крутанути і всі позаду. Восход ,убивця підошв,я за літо по 3 пари вбивав,до дирок.
Я самбуку в суботу розпочав,в неділю закінчили, дружині сподобалась. Буду горілку або текілу купляти,не всім смакує.
Вооот,как там у классиков-"Не ной"(с).Все будет."ще краще н1ж до авар11".У нас сравнительно-не лучше,ремонтируют сразу несколько перекрестков,понарисовали полос для общественного транспорта,раньше транспорт полз в час пик,щас просто стоит.Хорошо что я сам себе назначаю рабочее время и добираюсь как то. Заставить ото шо керует всякими мостами их содержать нормально можно только одним способом-развалив нахрен полностью.И мосты и керовников.
всем сдрасьте-досвиданье. метко откоментировал ваши крики души и разрешите откланяться жаль,что без диалога,но вы и без меня сегодня отлично справились:сеекс на снегу,мопеды,несостоявшиеся пассии,мост,мохито
Доброго здоровья , во все органы. Доплелся до финиша утром ,вразумел что Х5 лучше R-12.Что мосты строятся под танки, что что наблюдают... Короче жизнь продолжается. С добрым утром и насыщенного дня парни!
Третий день без воды все идут верблюды (( Второй день без виноградника, как-то уныло, хочется работать )))