Ага, как вспомню анекдот про повара с поломанной рукой, который на волохатой груди котлеты лепил здоровой рукой. "- ох, если бы вы знали, как он перцы фарширует..."
Ну что парни, вроде как шмарклюны включили сегодня печатный станок (( Покупаем кравчучки, в магазин за хлебом ходить (
Та шо тут не понятно, виток инфляции, включать печатный станок на бумажные деньги , а остальное без комментов и так ясно кто включил. Извините коллега ответил на вопрос к Вам
так и обьявляют народу про печатание денег? или это понятно по косвенным признакам:туалетная бумага исчезла с продажи?
Вы тут меньше всякую крамолу распространяйте. а то дурной пример заразителен. Я о стране думаю, о народе. Мне что, у меня уже всё есть. Электроника - китайская, механика китайская. Всё китайское. Даже инструмент. Только штаны американские. А вот кто не успел себе прикупить чего на Али Экспрессе, тот страдать будет.
Та не для того серьёзные люди на масках замутили , шоб все так просто закончилось а бумага не исчезнет , просто последствия , убираемые оной будут стоить чуть дороже или их будет меньше...
Дааа уж ...... это как в недавнем мемасике вашем , про жену и мужа - а давай секс , как в кино ...- да , Серёжа(Саша ) ... разные мы с тобой фильмы смотрим ... Вот если всё лишнее опустить - .... остаётся главный вопрос - НА ФУЯ ??? Я знаю , то шо знаю - приход не відразу ... але відход у три рази довше В " Метро" была постоянно линейка трамонтиновская ... я такой брал на подарок сестроёбу ... а мачете до сих пор в уголку стоит ... 75 см ... на случай зомбоапокалипсиса ... он , в принципе уже настал , в отдельно взятой ( нашей ) стране ... но пока не снят запрет рамсить ... ждёмсс... а сталюка довольно таки приличная ... .
пора отдыхать:завтра выходной-поеду тележки возле торгового центра собирать с 8-30 до 19.косить траву вокруг торгового центра,собирать бумажки,протирать ручки тележек спиртом.90 крон в час+ 2 раза кормят вообщем,развлекусь в культурной столице европы .была альтернатива-стройка100 кон в час ..но там все соки выпьют
Сегодня пришёл мой удачно выхваченный на фиолетовом корректор спины - Master Spin ... Таки в идеальном состоянии ... а моё состояние ещё качественно улучшилось , когда узнал , сколько он на самом деле стоит ... мну с доставкой вышел : 25 сам лот ( 30 грн с комиссией банка ) + 26 за доставку Укрпочтой = 56 гривасей ... в тырнете новый стоит - prom.ua/Massazher-dlya-spiny-master-spin.html
згадав прикол: є в нас парковщик (охоронник що збирає візки на парковці гіпера) з кликухою "золотой"...він любить тягати на шиї позолочені цепури в руку товщиною, на паьцях печатки з кулак, на кисті браслети в пару пальців ... наші охоронники в шутку одному чуваку наплели що в парковщиків зп штука баксів ...ну той в начальника охорони вирішив перепитати...начальник охорони зрозумів що чувака розвели але підтримав розвод - каже штука це ставка...а з премією і більше вискакує...каже парковщики всі в золоті ходять ...чувак сумнівається але вже починає вестись на розвод ...йдуть вони на вихід пити кофе...і тут їм на зустріч весь в "золоті" катить візки "золотой" ...чувак кофе попирхнувся як його побачив... місяць наярював чи вакансії нема