Таки да - мне тоже нравилось сочетание ... Хотя хороший коньяк лучше употреблять без примесей - ординарно ... но где его сейчас возьмёшь ?
Парни , повторяюсь , но скоро четверть века в пищевке . Так вот запах жизнедеятельности бактерий , грибков на белковых остатках это так , детский лепет в сравнении с со всякими отдушками и химическими "вонючками" антипресперантов и дезов, даже духов . Оказалось это жесть для многих моих коллег. Пардон за подробности , надеюсь не оскорбил ...
То ви в них ще спитайте де якісна гарбузова олія з Австрії та Словенії? До салатів воно так гарненько підходить, а не має де купить в Україні.
Да для меня это как раз абсолютно не новость - имею привычку интересоваться тем , что я ем /употребляю .... а дезиками /одеколонами и т.п. перестал вообще пользоваться лет 20 назад ... и ничё - никто не жаловался ... когда встречаю залитую/залитого по самую макушку парфюмами - просто задыхаюсь ... нереально , как столько можно на себя опрокинуть ? мыло в ванной - обычное хозяйственное - идеальный вариант при всех раскладах ... Жизнедеятельность микроорганизмов это тоже химия ... и раньше , большинство отдушек "складывали" из фрагментов органической химии , сейчас уже полная синтетика для ширпотреба ... таки да ... так дешевле . .
жесть отдушки? я погано переварюю запахи косметики: різних духів, одеколонів, кремів, мазі...ще легенький запах - нормуль...но чуть сильний - для мене піпець... сам користуюсь милами/шампунями з дуже легким запахом... от просто не переварюю і все бриюсь милом...духами одеколонами не користуюсь
Кстати , многие знакомые говорят , что я очень удачно копирую голос Ливанова , который озвучивал Карлсона .. ... кто напишет , что то типа : - Они вам льстят ... будет предан анафеме и стоянию на горохе ....
Парни было не совсем в тему. Удалил . А пивка сегодня нужно чуток . У нас кучка приватных пивоварен , нравится в последнее время темные сорта , типа "Темний монах"
камрад,а можно попобробней про эту брыдоту химическую? может поделитесь инфо,что есть можно,а что нельзя(Е всякие,пальмовое масло и т д),а то дети,внуки...
Я работаю на молочном комбинате, у нас используется только натуральные , а например " фрогурт" это не йогурт, а кефир с краской и ароматизатороми , идентичными натуральным. Тому и дешевле, но не все такие правильные , в погоне за прибылью скрывается состав и используют дешёвые аромы
Некоторые продукты тому и нельзя плтребл,ть детям до трёх лет, иммунная система не в состоянии справиться с инородных, синтетическим веществом и протестует. Прекращаю вещать еще 50 мин в автобусе , а в Харькове тоже асфальт бывает сходит вместе со снегом... Инфы полно на просторах , мои дети аллергики, это проблемка, но не бедулька и, можно вполне прожить и без некоторых " традиционных" продуктов типа майонез , ограничить себя в потреблении сахара и т.д.