Не помню здесь или в одной из соседних прочел...возможно повторюсь... Сидят два буддиста на ступенях пагоды(молодой и старый),молодому 50+ Старый монах спрашивает... -что делаешь? молодой отвечает -Смотрю как растут деревья -все суетишься...
хренушки таким ножичком колбаску порежешь,останется спецназ голодным.даже не представляю его предназначение
Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 0,5 Посадочных ям заправлено - 0 Саженцев посажено - 0 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Перегноя завезено - 0 тонн Деревов корчевано - 0 Итого за май Посадочных ям вьікопано - 15,5 Посадочных ям заправлено - 14 Саженцев посажено - 41 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Перегноя завезено - 1,3 тонн Деревов корчевано - 1 Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 106 Посадочных ям заправлено - 105 Саженцев посажено - 105 Глиньі вьівезено -31,8 тонн Перегноя завезено - 4,0 тонн Деревов корчевано - 9 22 саженца высажены в школку, осталось еще 20 )) Заложен новый ряд из 18 лунок. С каждой лунки снято по штыку грунта. Начал выбирать грунт под школку для оставшихся. Глину не вывез, может завтра. Поехал пить вино )))
Боб , вопрос к тебе дружище как к бывалому? Чем побрызгать, чтобы остатки взрывателя вывентить или не стоит...? Похоже - отказник...?
Треба дивитись,навіть нічого не буду писати.Я навіть не хочу часом в руки брати,ну їх! Фантому он адреналіну не хватка,йому відправ посилкою.
даже не подозревал что при наличии колбасы обязателен нож.И так всегда все устраивало,в детстве особенно.