А чего ... на фото вроде всё норм ... ну разве шо с носом , що то ... но то пройдёт ... То , дорогуша моя , Вы не пробовали точно так , но ручной машинкой , не особо заточенной - ото де шедевры получаются ....
Я жінку навчив стригти,перші рази були на нервах,мусив капати їй валерянку,собі три по пяйдейсять! Ех,є що згадати,писати довго не хочеться. Йду за результатами аналізів,здавав кров,тепер щей на корону перевіряють.Страшно,ще ізолюють, нах!
та после 3х по 50 уже не так и критично шо там на голове .... а если ещё 3 по 50 - так любая стрижка кажется шедевром
акуратно витягнути вугільний електрод, закапати шприцом дистильованої води, коли впитається - вставити електрод на місце...батарелька ще трохи проживе
Тест может дать положительный результат в 95% случаев. Зависит от качества изделия. В нас всех живут бациллы К-вируса, палочки Коха, туберкулеза и др. Просто наш иммунитет не дает им размножаться.
Тут уже такие рекомендации ходют... Рекомендуют спиртом пропитывать тряпочку и несколько минут дышать через нее. Так два - три раза в день. Потом можно начинать дышать колбасой.
А ещё делаем 3-4 отверстия в донышке цинкового стакана и аккуратно погружаем до горлышка в слабокипяшую солёную воду - через 15 минут можно доставать и , после остывания обязательно перевернуть вниз электродом . Через сутки можно пользоваться - ёмкость обычно была на 60-75% от заводской на первый раз и 40-50% после заваривания во второй раз .. Но тут Фантом , скорее всего имел ввиду лайфхак по батарее от ноута
Тю, шото Вы седня все в молоко лупите. Перепаковывают пускай перепакованы. Я про другое.. Извлеченные и отобранные бредовые банки из унылой батареи, служат в налобниках вдвое дольше средневзвешенного кетайского гауна)))