Та ну ... это круглые большие 373 и пальчиковые были дифиситом , а квадратные и кроны были в продаже ... ну у нас , на Донбассе , по крайней мере ... А без аккома вроде 6ти вольтовка запускалась ... а 12ти уже болт ... хотя могу ошибаться - из 2х колёсных был в пользовании токо лисапет - потом сразу на 4х колёсные перешёл ..
Без аккума только "старушки" 250ка и 350ка... не,ну если новые км до 30ти на шнурке разогнать,то может быть и да...
Та я ж кажу , шо профан у этих 2х колёсных с моторчиком ... не ну дырчик с Д-4 я собрал таки ... но не пользовался - сразу продал - нужны были бабулеты на корпус С-96 ... тот который маузер - как раз в Жданов шантрапа собиралась --- и тот маузер , который моя мамаша утилизировала , пока я был в армейке
Ещё и выхлопная с глушаком была гнутая в заводских условиях , ибо глушак сцуко вечно по асфальту чвиркал
Потом Д-5й пошел с раздельным цилиндром(съемная головка),снимал цилиндр,отдавал токарю,тот на 1мм протачивал плоскость алюминия и на 0,5 саму гильзу цилиндра-в итоге 70км/ч на детском великеИ это в 4м классе...
Во во , оно .... только бачок уже был 3 раза перекрашен и выхлопная , как я уже писал - переделана ... Вымутил у соседа бабкиного , он у него вместе с рамой валялся на куче металлолома . Я с пациками договорился , что помогут расколоть и ремонтнуть , если шо ... и за ремонт забора , запросил вот энту ненужную железяку ... Мне по кругу , весь аппарат стал в 17 рублей , а продал за 110
Я первый Д-4 у какого-то алконавта за 5руб купил...вечером,когда стемнело,скинул ему пятерку,он мне на веревку привязал той движок...поднимаю на балкон и тут Батя покурить заходит... -И шо? _Ну,вот... -Так тут же дохрена нехватает(а именно сцепления,зажигания и карбюратора)... -....... -Ладно,соберем. В воскресенье на базар,докупили все и прямо на полу в кухне и завели...пиз..лей получили оба,причем Батя ессно большеЕсть приятные воспоминания из детства!
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А на хрена им программист? .
. Мляяя ... люто плюсую !!!.. жаль раньше не встречал этого афоризма ..... Есенину +++ ... у мну это случилось в 37 лет ... именно : в полном объёме/согласно описанию/под наблюдением санитаров ... через 7-8 лет попустило - не виделись уже 13 лет ... ну шо могу сказать ... да не хрен тут говорить - кто пробовал - тот поймёт ... вавка на всю бошку и лепка идеала из ... не особо особой особы ... эйфория без повода и бешенная химия дофаминов с серотанинами ... даже когда она тебя посылает откровенно на хер ... НО ... зато я знаю что это такое ... а ведь многие и не почувствуют даже доляхи от этого ... хотя завидовать тут ... - отходняки , шо у наркома со стажем ... .
А вот это действительно- шедевр. Дай сила духа каждому, кто начнет свою битву - победить . Или долгая ремиссия..) Кто болел- тот понял.
Доброе утро! Пора скоблить , долбить, копать, разбрасывать , собирать. Жить! И это прекрасно! Сегодня будет замечательный денёк .
Доброе утро парни )) Шаманы и нам нашаманили дождей. Люто рву на виноградник, нужно успеть высадить саженцы из стратификатора
Дожили,кусок хлеба у оформителя прям с глотки вырывают. Вчера Впервые в жизни сам себя постриг машинкой.прическа отличная получилась" я у мамы заробитчанин и тифозный зэк" в одном лице.оказывается без 2 зеркала и помощника стричься проблемно,если хочешь оставить волосы,а не в моем случае