Я недалеко от аэродрома жил в детстве,в доме для летчиков( тот аэродром в Краматорске,что сепары не смогли взять),а там было стрельбище...и всего было завались.особым шиком считалось иметь гильзы от револьвера( Вохр ездил стрелять)
У нас на заводе ремонта пож оборудования есть такая услуга.Они поверяют и дыхательные баллоны,что пожарные на себе носят.И заодно любые подобные,акваланговые например.
93 год,это вам не 37. КГБ уже не то: ну расстреляли бы в предверии развала ссср,а в 37 году еще б и с партии выгнали
Я не к тому, что надо иметь доки, а к тому, что в органах пожаротушения могут заправить подобные баллоны.
Там есть шо вспомнить, да стыдно опубликовать https://fishki.net/51871-vesyolye-zapisi-v-shkolnyh-tetradkah-i-dnevnikah-34-foto.html
для всех-как бы ни было прикольно-мой совет-не ходите на эти сайты,чревато,любые москальские,особенно типа увеселительных.Наловите вшей.
три таких табарейки в параллель - миллиметровая алюминивая проволока перегорала на раз-два Та я помню этот рассказ - и за клановость , и за просвещение дремучих азиятов насчёт ихней же истории ... В сёлах всегда было есть и будет эта хрень ... но взять тех же кацапов , тоже из разных деревень и с одного района - то держались друг за дружку ... кавказцы , азиаты - тем вообще пофигу было место жительства - все земляки ... С Западной Украины тоже были вместе ... а вот сцуко Донбасс пончалу , до черпаков , ещё так-сяк , а потом просто тупо начали кидать/подставлять/пытаться припахать своих же ... есть с чем сравнить - поэтому и пишу ... Вон наши погодки , осенники , что через год призвались ( половина из Воркуты , из разных районов , а вторая половина с Западной ) так и говорили , уже перед моим дембелем , что самый гнилой призыв , по землячеству - это наш был ... В 80е был такой анекдот : Звонок в дверь : - Здравствуйте , а здесь живут гомосеки ?... - Здравствуйте , даже не подскажу ... сейчас у жены спрошу - Васяяя , ты не знаешь где живут госмосеки ? .... .
Причём эти виртуальные очень трудно потом выводятся ... а гниды могут в башке годами/десятилетиями сидеть ... Хотя если в средствах защиты ( ну тут уж каждый сам выбирает ) - то типа этих фишек можно почитать - надо быть в курсе как дела в стане врага ... ...
моя оригинальная 10-ка частенько реагирует,точнее реагировала.предупреждала,антивирусы пишут вирусописатели.Точно как воруют охранники.А народ,он частенько не особо то и умный,осторожный.Здесь мы имеем сайты реального противника,которые по их законам обязаны все предоставлять и т.д. захожу только на некоторые специализированные,если нет наших аналогов.
Мой ESET internet , последней 14 версии , лупит всё подряд ... раз в месяц на маловаров тестирую в онлайн режиме ... Тут присутствует дуализм : вши могут быть не вирусами , а продуктами кацапских скреп , которые поселяются в голове
Аналогично. Из всех социальных сетей, на которые когда-либо заходил, нигде не задержался. Обычно технические форумы и сайты безопасны. Этот сайт самый адекватный из тех, что приходилось посещать. И люди здесь более "нормальные". Здесь интересно. Мне во всяком случае тут комфортно.
ушел с фишек в 2015 ,громко хлопнув дверью,не из-за политики,в те разделы я вообще не заходил...там мрак вообще был.меня там даже ни разу не банили
Батарейки были не меньшим дефицитом,если не большим...а так ключик влево и без всяких аккумов запускалась с пихачаНа последующих такой фичи небыло...
Про віруси,я вже 3 рік через андроїд по форумах пишу, замахався вінди переставлять, пам'ять чистити і т.д.2 ноута,в асус вже кондюк в бп бахнув,бо практично весь час в бусі від 12 вольт.працював.А в нр АКБ здох,і пам'ять весь час переповнена...хоч я їх на максимум розкрутив.
А потом появился волшебный посылторг...от моей первоначальной Явы осталась только рама номерная и картер двигателя,все остальное было новое,включая бак и сиденье.