От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Будет баллон с заправочной станцией для РСР системы малого объема и низкого давления.

Walter Gross, deserter, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    2. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    3. Ботінки Safari 44розмір Нові
      2200 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    апгрэйд пневматики не имеет предела ...;):D:beer:

Walter Gross, deserter, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  4. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Еще время не пришло. Пока.

Walter Gross та ДВ762 подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    я теж став гуманістом...тепер лише стріляю...в лоб...кулю як правило виймаю з районі горло/передні ноги...бах, брик і можеш смалити/розбирати...ні крику ні визгу і свиник не мучається...
    а саме головне свиник помирає без страху - отже мясо без адреналіну - саме смачне

KVP, Walter Gross, Боб67 та 5 іншим подобається це.
  6. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Про баллоны с кислородом, безоблачное отрочество и безграничную глупость/крышетечность.
    Было нам лет от 11 до 13. Сидели как-то вечером на раЁне (Космос). Играли в нарты у порога "Комнаты школьника". Она же "Форпост". Метров 40 от нас новостройка. Строили очередную девятиэтажку. Возвели подвал и первый этаж. Кое где начали возвышаться из хаоса небытия одинокие блоки стен второго этажа. Ничего не предвещало чего-либо неординарного. Только Баклан младший пошел срать на ту стройку. В смысле отправления большой физиологической потребности. Вернулся с очень озадаченной физиономией. Сел с краю и начал думать какую-то мыслю. На расспросы сказал только, что видел в подвале какие-то чудесные голубые баллоны. Ума не приложит, что с ними делать. Кто-то сказал, что это кислород и он боится масла. Может рвануть. При последних словах глаза младшего загорелись не здоровым огнем. Было решено, соблюдая технику безопасности, объединить О2 и какое-нибудь масло. Нашли банку веретенки и притарабанили ее к баллону. Предложение разместить банку на вентиле, открыть его и разбить банку из рогатки, сразу было отметено. Баллону придали горизонтальное положение. Развернули сопло на 180 градусов от банки и воткнули в него чей-то шнурок. Другой конец шнурка бросили в масло. Открыли чуть-чуть вентиль и дали дёру. Прошло минут 15. Никакого эффекта. Кто-то решился пойти и проверить, что там такое. Самый осмотрительный (не буду называть его фамилию) предложил выкурить последнюю сигарету перед походом в неизвестное... Как в воду глядел. только покурили, бросили окурки... Бахнуло. БАХНУЛО так, что где-то над нами задребезжали стекла. Пыли было такое облако, будто упал второй Тунгусский метеорит. Когда пыль осела, уехали менты и начальство со стройки, мы пошли посмотреть. Обнаружили разрушенные две стеновые перегородки в подвале и развороченную железяку со стороны вентиля. Все пришли к выводу, что прежде, чем что-то сделать, надо покурить. Было круто.

KVP, deserter, Боб67 та 9 іншим подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    нарди? nardi-big-4.jpg
    нарти:
    narti-eto-narti-ezdovie-gonki-na-sobachih-upryazhkah_3.jpg

deserter, Walter Gross, gantz та 8 іншим подобається це.
  8. эрнест

эрнест Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Киев
    Если надо баллоны - обращайтесь))
    Имеется запас 1-2л.

Otryta, deserter, Walter Gross та 6 іншим подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Walter Gross, Tayfun_U, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  10. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Сегодня в городе карантинное послабление. У меня просто крышу срывало. Проехать нельзя. Везде одни машины и долбодятлы за рулем. Не мог два раза дорогу пересечь. Ну вот спрашивается, какого хера перекрывать проезд? Еду с второстепенной дороги. Короче, с одного гаражного кооператива в другой. Под прямым углом пересекаю дорогу. Стоят машины ждут шлагбаум на переезде. Я посигналил фарами. Красная Таврия проехала немного и дала мне место пересечь дорогу. Въехал на территорию. Через две минуты еду обратно. Серый Ланос, перед которым Я проезжал вплотную подтянулся к Таврии. Сзади на 150 метров машин. Мне нужно просто пересечь дорогу. Что бы проехать 50 метров, пришлось ждать кучу времени. Пропустить всех, кто слева, потом тех, кто справа... :mad:. Хочется иногда прикоснуться к пулемету.

deserter, Walter Gross, Боб67 та 5 іншим подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:

deserter, Walter Gross, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  12. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    аналогічна картина...повертаю з головної на ліво...по прямій на зустріч мені в лоб пробка...їдуть по 2-3 метри...ну пропусти мене і тягнись - ти ж всерівно стоїш практично...ні! 3 чи 4 машини тягнуться бампер в бампер і не пускають...за мною вже починає рости теж пробка...добре що один ще здалеку почав мені моргати (був в кінці тих 3-4 ідіотів)...зупинився на секунду - я повернув вліво і пробка потягнулась далі , я ушов вліво і всі хто був за мною поїхали собі прямо...
    ну от де сука беруться такі ідіоти???...воно тягнеться в пробці і само сука створює ще одну пробку навпроти:mad:

KVP, deserter, Walter Gross та 7 іншим подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Несмотря на то, что стране нужньі бьіли герои, пзда упрямо рожала дураков )))

deserter, Walter Gross, Боб67 та 6 іншим подобається це.
  14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :D

KVP, Walter Gross, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В парке сраный огнетушитель на солнце жахнул,сразу с бмпэхи в асфальт,потом его как-то перевернуло и вверх метров 30ть,было время свалить в здание...

deserter, Walter Gross, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А такие кто помнит?Прикольно летали...год этак 67-68й...была такая,только красная с белым.

Walter Gross, Semargl, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  17. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Такое Я не застал. Свои ракеты стал запускать где-то в 74 - 75 гг.

deserter, Walter Gross, Боб67 та 4 іншим подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    если бы не посчастливилось жить рядом с сыроделами,в населенном пункте,или я их или они меня,без вариантов.Настолько тошнотворной вони мало что еще производит.Щкуроделы разве.Их надо как кузни раньше-за несколько километров от любого жилья.

deserter, Walter Gross, ДВ762 та 6 іншим подобається це.
  19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Были,но те уже как положено реактивные,целлулоидные диафильмы были изведены все...и куча не удачных пусков с прожегом корпуса,с убеганием подальше,потому что неизвестно почему она разворачивалась и летела на нас...:D

deserter, Walter Gross, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня были такие ракеты и пневмо ружье-насос,многозарядное,стреляющее мячиками с тенисный шарик размером.Ракеты хорошие были,метров 15-20 взлетали.

deserter, Walter Gross, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Чем-то на рпг похожее ;),было такое:smile_12:

Walter Gross, gudvin696, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    шо на горле написано?В смысле котлонадзора?

Walter Gross та Igor 21 подобається це.
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Книжка помню была,то ли пионерское лето,то ли как-то по другому,но там было и про ракеты и про подлодки на сахаре с резиновым двигателем и про перископы и про луки и про много чего еще,настоящая "индейская" книжка:D

deserter, Walter Gross, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    На моем 250Р и 350П.

deserter, Walter Gross та AC Strom подобається це.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Мы мешали селитру с сахаром и в плотную фольгу заворачивали. Вот такие были ракеты. Иногда еще марганцовку с серебрянкой добавляли. Но то уже в носовую часть. Ракета взлетала и давала вспышку.

KVP, deserter, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :oops: не знаю , чем они там у вас занимались :)... и как , но я жил рядом , на одной площадке с семейством , что постоянно делало на продажу сыры , в основном рассольные , но было 2 вида сычужных . Стояли они на районном рынке , Правый берег , Осипенковский ( это для запорожцев ориентировка ;)) . Жили - первый этаж , в самом начале Бородинского м-на , 1й этаж 9ти этажки . Запах сыворотки был , но не глобальный и не постоянно ... выезжали на продажу каждый день , кроме понедельника . Спрашивал за рюмкой чая сколько продают - в зависимости от сезона - от 10 до 35 кг в день . 4х комнатная квартира и подвал под балконом . 2002 - 2005 г.г.

.

deserter, Walter Gross, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.