Вор ,он и есть Вор...у него свои партаки...татухи ему и даром не надь... А если в смысле,лопатник подрезать,или колеса примотать...так это....так,Фраера...по Сеньке и шапка
Тот который справа - Behoerden modell - для национал-социалистических организаций (Todd, TENA, SA/NSKK и т.д.)
Эх.. какой я в Мадриде магазин утратил - всё из-за нового мера антифашиста ... Там столько всего интересного ( ножи , то совсем обычное ) там МПха австрийская вообще Новая , с евродеактивом ... Слюни сочатся ... Но Контакты я храню
не токо.тут еще много раззяв,потерявших и вдруг опознавших по фотографии,я тоже кое что безвозвратно утерянное нашел.молчу пока,вдруг более ценное что найдется.
Влад , не части ... а то через неделю уже нечего будет показывать ... пойдёшь по второму кругу , а я буду ругаться за "баяны" ... Фантом один два раза в сутки про виноградник отчёт выкладывает
Я как то пригласил на свое день рожденье своего друга с женой они из Кременчуга в ресторан " Фергана" узбекская кухня, ну естественно баранина, плов, самсы, патыр, шурпа и там были всякие шашлыки из бычьих и бараньих яиц ну и другой специфический изыск.... На следующий день спросил у жены друга понравился ли им угощение? На что она мне ответила - как будто у барана в жопе побывала...
Перефразируя Макаревича : Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с мудаками. Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И мудаки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла - Лишь в этот миг я осознал. Насколько нас осталось мало! .