воров любого пошиба и возраста,хоть кошелек украл,хоть велосипед,дубасил бы на площади нещадно,а кому не помогает-модную татуху на лбу,ВОР. Некоторые велики уже поболее 4-х тыс баксов стоят.Та сколько бы что ни стоило,это не твое.
Саня, все очень просто... Я предпочитаю покупать вещи у коллекционеров, а вот стать лучшим другом именитого коллекционера это секрет...
Э... Какой такой секрет- декрет... ... Да на здоровья... Чем больше ты насобираешь , тем больше я посмотрю... Я же приеду не за горами ...
Cовершенно , абсолютно согласен . У меня один велик трижды воровали , крайний раз я пожелал что бы послужил как мне, кто купит ...Даже с рукой на сердце подумал . А вору не то что тату , руку нужно без наркоза , но тогда в верхах одни безрукие будут , да и на улице инвалидов прибавится. Ну вот так. Добрый вечер , коллеги.
Вот вы блин в точку...! Мой друг очень известный в израиловке коллекционер очень любит вкусно покушать и тут как нельзя лучше пригодилось моё умение готовить восточные блюда!!! А так как я восточный человек, гостеприимный и хлебосольный он буквально выползает от меня каждый раз , кстати Харьковчанин
Уважаемый. Все уже заметили и в нетрпении выпили пива, нашли вечернюю киношку , лайкнули за день , что не побежали. Не томите...
...ну у меня был еще запасной вариант,но так как вы человек женатый....я его отмел,простите меня за крамольные мысли(