(монотонным голосом робота ) : - это не вирус ... это эманадная составляющая от астрального тела ... защита на 80% возможна при использовании фильтров FFP2 и шапочки из фольги ... фильтр FFP3 и фуфайка из фольги предохраняет на 90% ... 100% защиты не существует ... поэтому , в случае заражения , необходимо спрятать все инструменты для обработки почвы от заражённого и провести пероральную дезинфекцию 40% раствором С2Н5ОН ...
та фіг його зна..копіював з нету по марці...мене цікавили бензини, спирти... ось з іншого джерела: Марка «А» обеспечивает защиту аэрозолей, паров органических соединений (бензин, керосин, сероуглерод, спирты, кетоны, эфиры, бензол и его гомологи, нитросоединения бензола и его гомологов, ксилол, толуол), кроме низкокипящих и плохо сорбирующихся органических веществ, пыли, дыма, тумана. Время защиты не более 35 минут. Марка «В» применяется для защиты от аэрозолей, хлор- и фосфорорганических ядохимикатов, пыли, дыма, тумана, кислых газов (сернистый ангидрид, сероводород, хлористый водород и др.), сернистого ангидрида. Защита обеспечивается на протяжении получаса.
а вас то за що? мене то понятно: нєфіг з моєю спиною вийожуватись ...а то потім : масажик зроби, розітри, натри...прикопають щоб не мучився і всьо ...
Да и ещё вроде обещают периодически аж до конца мая ... блин ... мягкая зима , итить её дивизию ... в октябре началась и до сих пор продолжается ....
у меня "длугодобовый побыт",рабочая виза на 2 года,все права как и у чехов,только голосовать не могу.налоги плачу,страховку(точнее завод вычитает с моей зарплаты) а ж не трехмесячник по шенгену-тут все серьезно,эти доки я год ждал,а люди за них 1.5 тыс евро посредникам платят
туалет типа сортира-"яма в полу",как и матрешку и гармошку они сперли у китайцев(не шутка),про рускую оригинальность пельменей сами догадаетесь?
Манти? Згадав,тьотя покійна була з гумором,пів життя нафтопромисел в тюмені піднімала.Вже на пенсії була,завжди казала,не буду щ пельменями возитись,нароблю вам мантів,і вмикала мантиварку!
Привет в товарищеском поединке!!! Не ну вы представляете - гулять нельзя, а в ресторан идти можно Делая вид , шо не гуляешь...
Добрый вечер уважаемые коллеги! Можно я на подобие Фантома тоже буду отчитываться только по Рейху... Все же партагеноссе нашего товаритсва!? Три милые сердцу коллекционера вещицы...