Вот видите, как у вас всё хорошо получилось. А тут товарищ права нашел со всеми (!) открытыми категориями и никого никак найти не можем.
С бодрьім утром! Я фюреру уже обьяснял єту математическую аномалию - лунка корчеваного дерева, если попадала четко в ряд, то считалась как 0,5 )))) Ее потом после нужно бьіло профилировать и углублять. Таких лунок бьіло 5 или 6 штук ))
Сегодня вроде бы как попустило после позавчерашнего. Пойду в гараже сделаю крепление велика на стену. А то постоянно на него наступаю. Не пройти, не проехать.
Десертер, спасибо огромное от меня лично за шикардоский обзор с рынка, жму руку! Для меня это чрезвычайно интересно, а фотки просто - ЖИР! Все посмотрел и прочитал эх... Был бы я в Праге я б не вылазил из этих толкучек.
Если у вас будет время сделайте фоторепортаж из магазина на ул. Владиславова где зеркальная голова Кафки, метро " Народни тшида" там - Клондайк по Рейху.
Камрад, я видел как люди сами себе приказьівают, видел как сами себя уговаривают, Вьі же решили вьібрать золотую середину ))) Бинго. Не сдерживайте себя, сделайте фоторепортаж, они у Вас замечательно вьіходят...
Хай літра! Так ніби прописка потрібна,а її після 90 дня роблять,і то не всі. Там сходинок не хватає,і дві ступні під ноги, ехо совка!
вас би там або побили , або б прогнали ...ви б їм есь бізнес ломали - он на deserter з режиком кидались...а то йому оригінальний ніж електриків 80х років недовподоби був вас там взагалі б почало пучити від такого рукоблудства...тож краще не ризикуйте!
ото я теж думаю що воно зарезне...на всяк випадок одів маску і продезинфікував монітор.. а то якщо я підхоплю - то з своєю спиною довго не протягну...прям там в ямці і прикопають
не поможет ... фильтра не те .... тип FFP1 ... а надо минимум FFP2 это если по ЕС .... или N95 по америкосовски ...
да в мене ващє ДОТ 75 А1В1Е1Р2ФП коричневый серый желтый белый с аэрозолями) Органические газы и пары с температурой кипения выше 65°С (бензол, циклогексан, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидорганические соединения, нитросоединения бензола и его гомологов, анилин, кетоны, тетраэтилсвинец и т.п.); неорганические газы и пары (хлор, фтор, бром, гидрид серы, арсины, фосфористый водород, циановодород и т.п.), за исключением оксида углерода; кислые газы и пары (диоксид серы, хлористый водород, бромистый водород, фтористый водород, пары серной, уксусной, муравьиной, азотной, фосфорной кислот и т.п.)+ аэрозоли. куда тій ямочній заразі тягаться