От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    в магазине рапсовая олея продается наравне с подсолнечным маслом,я тоже на ней готовил.однофигственно,все рафинированно

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Бойові рукавички MASLEY CWF для холодної погоди Cold Weather Flyer's Gloves від Masley Enterpri...
      1200 грн.
    2. За допомогою затиску від Mechanix Wear можна кріпити рукавички до поясу або кишені. Це дозволяє завж...
      200 грн.
    3. Перчатки от швейцарского бренда MAMMUT. Цвет чёрный. Подкладка GORETEX® Регулировка - ремешки, шнуро...
      550 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Рукавички HWI Gear, Inc. ACG400 були обрані з публічного RFI/RFQ в 2007 році за її чудовий дизайн і...
      1499 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      515 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В общем , в который раз убедился , что мужик решает бытовые ситуации/проблемы гораздо оперативнее ...:)

Суть :

7го вечером , во время променада , совершая свои 4.5 тыс. шагов для минимальной положительной нагрузки на организм , примерно на половине пути попалось под туфлю что то отличное от асфальта ... Уже темно , освещения мало , но увидел , что это что то типа кошелька/портмоне ... Поднял , вышел на свет - типа кожаная раскладушка с банковскими картами :smile_6:... глянул назад/вперёд - никого , ну ладно , не оставлять же :D ...без очков хреново видно , поэтому сунул в карман и пошёл дальше ...
    Дома рассмотрел поподробнее - ID пачпорт на имя девчушки 2000 года выпуска , 4 карты Привата ( универсальная , для выплат две и Голд ) , две бесконтактные карты - ПУМБ и Укрэксимбанк ... ну и лифтовая карточка ...
    Ага ... попытался найти в нете - на мордокниге , с совпадающими имя/фамилиё - штук 40 o_O...
    В общем , порылся немного , вроде по приметам нашёл : правда в профиле всего две фотки - она и человеческий детёныш годовалый , но много совпадений - из Запорожья , друзья в моём городе и мне навстречу ,, до находки , шли две мамаши с колясками ....
    Написал её в личку уже 8го , часа в 3 ночи ...
    Днём смотрю - не читала сообщения ... звоню дочке , так и так попробуй там всякие инстаграммы и прочую лабуду , а то у меня всех этой хрени нет ... ага , хорошо ... но я не буду специально искать , сброшу в группы ... ладно , хоть так ...
    До сегодняшнего вечера ни слуху , ни духу :rolleyes: ... ни от доци , ни на мордокниге ... звоню - нэма звьязку ( а они семейством в село к сватам укатили , там связь не очень ) ... звоню зятю - ты где ? ... он - на работу еду ... я - та звоню шмакадявке - нет связи , хотел спросить , за паспорт , она же тебе рассказывала . что я нашёл ?... он - та нет , ничего не говорила ... я -:smile_1::mad::smile_7: (это не в слух , про себя :D ) - говорю . так и так , может ты попробуешь , скинул ему данные ...
    Спустя 20 минут - звонок ... здратуте , я такая то такая , мне сообщили , что вы нашли мой паспорт ...:):):)

Блин ... двое суток и 20 минут :rolleyes: ...
    В общем договорились встретится через 20 минут возле АТБ ... а так как я перестал быть , лет уже так 5-6 , альтруистом и стал закоренелым циником :) , то при встрече совершил нереально выгодную и прибыльную сделку - обменял эти кусочки пластика на целую баклажку , в 2.4 литра акционного пивасика Львівське 1715 ...
    Вот сейчас сижу , наслаждаюсь результатом сделки :D...

Вот если уж совсем честно , то первые мысли были реально более практичными - куча магазов без камер с терминалами для безконтактных карт или небольшие покупки-переводы ( есть такая фишка для украденных карт - за услугу берут 25-35% и переводят тебе бабло на указанный счёт - полно предложений в даркнете ;) ) ... это пока шёл домой ... и отмахивался от них ... получилось ...
    для себя понял одно - с возрастом становишься куда более циничным и практичным , чем ещё 10 лет назад ... хотя я себя прекрасно понимаю - как бы не избито это звучало : не мы такие - жизнь такая ...

Отака у мухи срака ;):D:beer:

.

Боб67, Igor 21, KVP та 11 іншим подобається це.
  4. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Завтра очередные послабления карантина в Чехии.:D
    Пойду права менять ..на чешские.в течении 90 дней нужно было это сделать( иногда бывают обьявления о подработке и требуется водитель среди числа работаюших,платят на 10 крон в час больше,чтобы бригаду на работу довез) IMG-44a41ed1b91b3df230632c7613394cec-V.jpg

Боб67, Igor 21, KVP та 4 іншим подобається це.
  5. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    :smile_15:сам всегда возвращаю находки,с самого детства и сына учу.
    ,один раз ,правда пытались наехать,что я украл:eek:и пугали полицией.отдал телефон,послал на ...и ушел
    Чаще всего обходится без благодарностей,даже не помню,чтобы что то запоминающееся было ,кроме " спасибо".
    1 раз не стал искать потерчшку,уж больно мне фото в телефоне не понравились.мужик с Горловки в 16 году...на горке снежной катался и потерял.как он не боялся с такими фото через блок пост ездить:eek:? Непуганные идиоты.телефон- старый самсунг копеечный.отдал потом родственнику,когда украли у него.

AC Strom, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  6. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    не все так однозначно...
    так ріпак витягую дуже сильно азот...так після нього повно шкідників (слимаки і тд і тп)
    але:
    ріпак збільшує вогогість і аерацію грунту, є хорошим сидератом (зелене добриво)...якщо правильно організувати сівозміни все буде нормуль!
    ПС
    згадав як здавав ТППР (Технолігія Проізводства Продукції Ростєнєводства)..прєпод був ще той дєспот: йому було пофіг що ти лєпетрик! раз ВУЗ сєльхоз - знач ти повинен знать Растєнєводство:mad:..
    гербарій я з горем по-полам вивчив і здав...подумаєш якась сотня рослинокo_O..сцука, засушені вони мало подібні до живихo_O
    перейшли до гербіцидів...він мені питання (точно вже не памятаю, тому умовно):
    в пшениці виріс мак! як будемо травити?
    я (умовно) дихлофосом № 1 в концентрації 1 кг на 1 л води...йди звідси! - згоріла пшениця разом з землею!
    приходжу на переекзаменовку:
    в кукурудзі виросли волошки! як травимо? дихлофос №2 в концентрації 0,5 кг на 1 л води...йди звідси! згоріла кукурудза - догорає земля!
    приходжу на крайню переекзаменовку:
    в буряках виріс пирій! як травимо? дилофос №3 в концентрації 0,05 кг на 1 л води...довга пауза...пирій згорів! (ЄССС!!!! :smile_12::smile_12::smile_12:) но буряк ліг :smile_5: ....но не весь o_O ....щось має вижити...всього навсього подвійна доза! (ЄСССС!!!! :smile_12::smile_12::smile_12:)..давайте залікову!...3 бала виключно як лєпетрику а не агроному!!!!

Русла Н, Боб67, Igor 21 та 9 іншим подобається це.
  7. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    ...
    Интересно, как тамошние продаваны позиционируют топор на 21 фото в чехле...

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  8. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    чешські додатково? наші ж залишаються при вас? на який срок в них права?

AC Strom, Igor 21, slawuta5 та 2 іншим подобається це.
  9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Сколько находил телефонов- отдавал, карт забытых на панели банкомата- тоже. Спасибо один раз сказали..а сколько времени тратил, чтобы найти и встретиться.....теперь просто прохожу и ничего не подбираю...

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 7 іншим подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Саш ... та я как бы тоже ... всегда старался и привил своим дочерям подобное к потерянным предметам ...

Меня пугает другое ... да , мне сейчас писец , как нужно бабло просто на прожить/подлечиться ... без даже удовольствий/вкусностей/прочихрадостей ... но раньше я даже не задумывался над выгодой в подобных ситуациях - а сейчас , идя домой - всё продумал и разложил по полочкам , как и куда можно оприходовать эти карты банковские ... грёбанный экибастуз ...

.

Боб67, Igor 21, KVP та 5 іншим подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так , комусь то завтра на роботу ;):D:beer:... тихенько змєншуемо напругу .. та й залишаєм невідкоркованими наступні пляшки ;):D:beer::beer::beer:

Igor 21, KVP, AC Strom та 3 іншим подобається це.
  12. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    С банковскими картами,сами сотрудники посоветовали не морочить голову с поисками владельца,а карту поломать и выбросить в Разные мусорные контейнеры,чтобы злоумышленники не воспользовались.восстановит за 15 мин хозяин на следующий день.уже пару раз так делал

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну так , как на меня посмотрела свекруха этой девчушки , при встрече - стало понятно , что мне надо было ещё доплатить за возврат этого кошелька ...
    Почему я понял , что свекруха - мелкая сказала по телефону , что не очень , пока , ориентируется в городе .. я так понял , залетела в Запорожье , учась в институте ( в профиле был какой то инст ) и переехала с малым в наш город ..
    А та кобыла , свекровь , с коляской (я таки был прав - молодая/бестолковая мамаша дала на поиграть своему дитяти , то шо было под рукой o_O - паспорт с банковскими картами , а он благополучно всё запульнул куда подальше :) ) при встрече возле АТБ состроила нереально кислую морду лица ... хотя и поздоровалась :D

gantz, Боб67, Igor 21 та 6 іншим подобається це.
  14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Наши права отсылают в Украину или по Особой просьбе,хранят у себя.как пройду процедуру - расскажу.наши меняли права,но информацией не делятся.украинцы и на родине не дружные,а за бугром,так вообще.как минимум индивидуалисты,не желающие лишних контактов и общения,как максимум- наживаются на земляках и " кидают".
    Казахи дружные ребята.работал с ними на стройке.вьетнамцы-" просочился сам- помоги узкоглазому другу".
    Наши по году в Праге сидят,а многого не знают и знать не хотят,а если случайно новая инфо открылась- то никому не рассказывают.
    Я поначалу в общей кухне обьявления вешал: про дешевые магазины,акции,мероприятия в праге,музеи,барахолки.смотрят на меня,как на идиота,родом с Социализма.говорят,прям в лицо
    " нахера оно тебе надо?"
    " Да мне не надо,вам нужно.нам тоже нет."
    И идите все коллеги,лесом...

Останнє редагування: 11 тра 2020
    Боб67, Igor 21, KVP та 7 іншим подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да всё в ёлочку ...:smile_9:... всегда найдутся уроды - манкурты , которые будут ещё и гнобить тебя , что подогнал несвежие/неактуальные выгоды ... сам знаешь - таких и в Украине куча ... тут не угадаешь - есть пару знакомых , кто луканул в Европу и попали просто .. блин , даже вот слова не могу подобрать - братство/землячество/ и т.д. ... всех принимают буквально с поезда/автобуса , показывают/рассказывают - что /где /к чему ... дают безпроцентную ссуду на год - пока не подымешься ... Это один в Угорщині ;) ( это для поцов , что отслеживают ресурс :p:D) , другий у Словакії ...
    Последние данные от них были полгода назад ... а они там с 17-18 года ... сейчас , правда , не знаю обстоятельства ... ибо в прошлом году поругался с ними по поводу ВМВ .. кто начал и прочее .. губы надули и удалили из друзей :D ... вот вам , пжлста , бред , буквально вбитый в наш мозг в нашем детстве ...грустно ...:confused:
    В каждом постсоветском государстве - просто нереальное количество манкуртов - отсюда имеем , то что имеем ...:(

.

gantz, Igor 21, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    завтра спробую піти в загул :oops:...вірніше вже сьогодні:D

Igor 21, KVP, slawuta5 та 4 іншим подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та я вже зрозумів , що до чого ...;):D:beer:

AC Strom та Ph@ntom подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    просто в понеділок в "офісних" має бути вихідний...оскільки мені не довели виходити завтра чи вихідний я позвонив колегам в інші гіпери мережі...пару сказали що будуть по "офісному" вихідні...от я і вирішив - раз не довели робочий чи вихідний - буду вихідний!:D..ібо нєфіг!

Igor 21, KVP, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:smile_12::beer:

Igor 21, ДВ762, KVP та 2 іншим подобається це.
  20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.'

Посадочных ям вьікопано - 0
    Посадочных ям заправлено - 0
    Саженцев посажено - 23
    Глиньі вьівезено - 0 тонн.
    Перегноя завезено - 0 тонн
    Деревов корчевано - 0

Итого за май
    Посадочных ям вьікопано - 13
    Посадочных ям заправлено - 12
    Саженцев посажено - 23
    Глиньі вьівезено - 0 тонн.
    Перегноя завезено - 1,3 тонн
    Деревов корчевано - 1

Итого за 2020 год
    Посадочных ям вьікопано - 103,5
    Посадочных ям заправлено - 103
    Саженцев посажено - 87
    Глиньі вьівезено -31,8 тонн
    Перегноя завезено - 4,0 тонн
    Деревов корчевано - 9

Готовность Посадочных ям (17+6+9+12)=44/85.

23 саженца - это рекорд. Но...

Убитый вхламину приехал домой, попил чаю, собрался идти спать, чпок, сказал аккумулятор в прихожей.йоп его мать (((
    Вырвало бочины, рыгнуло кислотой, ну блдь....сыпал соду, мыл полы и берцы...

Какой теперь сон (((

Боб67, Igor 21, ДВ762 та 10 іншим подобається це.
  21. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Утро бодрое!;)
    IMG-6c8f52bc09872e635cf4b149e39dace8-V.jpg

AC Strom, Русла Н, gudvin696 та 7 іншим подобається це.
  22. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    А все почему? За год 103,5 ямы выкопали,а заправили 103.
    Ваш организм ,как и мой мозг не смогли смириться с пройопом пол ямы:D( мы теперь как Громозека с 402 каплями валерианки...:rolleyes:)

Briter, Igor 21 та KVP подобається це.
  23. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.587
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Це має кацапам нагадувати родіну і дірку у землі - ностальгія.

gudvin696, Боб67, Briter та 3 іншим подобається це.
  24. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    e27167e6a38166003087dc26e07f8957.jpg
    БІНГО! :beer: то параша в головному офісі сбербанку в Києві...я зайшов і сцуко чуть не впав від ржаки!:D:D:D...ну точно як квадратна сральня в підлозі :D...а та підсвітка фонарь як "літуча миша":D над підлогою...кацапи ліпили щоб нагадувало сродіну:D....не зміг втриматись - і сфоткав...то десь 2012-2013 рік
    в ті часи був "головою правління" (зіц прєдсєдатєлєм) одного нашого мультіміліонера...підписував кредити в сбербанку...сбербанк його і втопив...ібо нєфіг звязуватись з кацапами:p....

KVP, deserter, gudvin696 та 5 іншим подобається це.
  25. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Пятки будут упираться в углы.

AC Strom, gudvin696, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  26. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро.

KVP, deserter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.