От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    в магазине рапсовая олея продается наравне с подсолнечным маслом,я тоже на ней готовил.однофигственно,все рафинированно

Боб67, Igor 21, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
    1. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    2. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    3. Кобура fobus , під форт12,
      450 грн.
    4. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    5. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
  2. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В общем , в который раз убедился , что мужик решает бытовые ситуации/проблемы гораздо оперативнее ...:)

Суть :

7го вечером , во время променада , совершая свои 4.5 тыс. шагов для минимальной положительной нагрузки на организм , примерно на половине пути попалось под туфлю что то отличное от асфальта ... Уже темно , освещения мало , но увидел , что это что то типа кошелька/портмоне ... Поднял , вышел на свет - типа кожаная раскладушка с банковскими картами :smile_6:... глянул назад/вперёд - никого , ну ладно , не оставлять же :D ...без очков хреново видно , поэтому сунул в карман и пошёл дальше ...
    Дома рассмотрел поподробнее - ID пачпорт на имя девчушки 2000 года выпуска , 4 карты Привата ( универсальная , для выплат две и Голд ) , две бесконтактные карты - ПУМБ и Укрэксимбанк ... ну и лифтовая карточка ...
    Ага ... попытался найти в нете - на мордокниге , с совпадающими имя/фамилиё - штук 40 o_O...
    В общем , порылся немного , вроде по приметам нашёл : правда в профиле всего две фотки - она и человеческий детёныш годовалый , но много совпадений - из Запорожья , друзья в моём городе и мне навстречу ,, до находки , шли две мамаши с колясками ....
    Написал её в личку уже 8го , часа в 3 ночи ...
    Днём смотрю - не читала сообщения ... звоню дочке , так и так попробуй там всякие инстаграммы и прочую лабуду , а то у меня всех этой хрени нет ... ага , хорошо ... но я не буду специально искать , сброшу в группы ... ладно , хоть так ...
    До сегодняшнего вечера ни слуху , ни духу :rolleyes: ... ни от доци , ни на мордокниге ... звоню - нэма звьязку ( а они семейством в село к сватам укатили , там связь не очень ) ... звоню зятю - ты где ? ... он - на работу еду ... я - та звоню шмакадявке - нет связи , хотел спросить , за паспорт , она же тебе рассказывала . что я нашёл ?... он - та нет , ничего не говорила ... я -:smile_1::mad::smile_7: (это не в слух , про себя :D ) - говорю . так и так , может ты попробуешь , скинул ему данные ...
    Спустя 20 минут - звонок ... здратуте , я такая то такая , мне сообщили , что вы нашли мой паспорт ...:):):)

Блин ... двое суток и 20 минут :rolleyes: ...
    В общем договорились встретится через 20 минут возле АТБ ... а так как я перестал быть , лет уже так 5-6 , альтруистом и стал закоренелым циником :) , то при встрече совершил нереально выгодную и прибыльную сделку - обменял эти кусочки пластика на целую баклажку , в 2.4 литра акционного пивасика Львівське 1715 ...
    Вот сейчас сижу , наслаждаюсь результатом сделки :D...

Вот если уж совсем честно , то первые мысли были реально более практичными - куча магазов без камер с терминалами для безконтактных карт или небольшие покупки-переводы ( есть такая фишка для украденных карт - за услугу берут 25-35% и переводят тебе бабло на указанный счёт - полно предложений в даркнете ;) ) ... это пока шёл домой ... и отмахивался от них ... получилось ...
    для себя понял одно - с возрастом становишься куда более циничным и практичным , чем ещё 10 лет назад ... хотя я себя прекрасно понимаю - как бы не избито это звучало : не мы такие - жизнь такая ...

Отака у мухи срака ;):D:beer:

.

Боб67, Igor 21, KVP та 11 іншим подобається це.
  3. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Завтра очередные послабления карантина в Чехии.:D
    Пойду права менять ..на чешские.в течении 90 дней нужно было это сделать( иногда бывают обьявления о подработке и требуется водитель среди числа работаюших,платят на 10 крон в час больше,чтобы бригаду на работу довез) IMG-44a41ed1b91b3df230632c7613394cec-V.jpg

Боб67, Igor 21, KVP та 4 іншим подобається це.
  4. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    :smile_15:сам всегда возвращаю находки,с самого детства и сына учу.
    ,один раз ,правда пытались наехать,что я украл:eek:и пугали полицией.отдал телефон,послал на ...и ушел
    Чаще всего обходится без благодарностей,даже не помню,чтобы что то запоминающееся было ,кроме " спасибо".
    1 раз не стал искать потерчшку,уж больно мне фото в телефоне не понравились.мужик с Горловки в 16 году...на горке снежной катался и потерял.как он не боялся с такими фото через блок пост ездить:eek:? Непуганные идиоты.телефон- старый самсунг копеечный.отдал потом родственнику,когда украли у него.

AC Strom, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    не все так однозначно...
    так ріпак витягую дуже сильно азот...так після нього повно шкідників (слимаки і тд і тп)
    але:
    ріпак збільшує вогогість і аерацію грунту, є хорошим сидератом (зелене добриво)...якщо правильно організувати сівозміни все буде нормуль!
    ПС
    згадав як здавав ТППР (Технолігія Проізводства Продукції Ростєнєводства)..прєпод був ще той дєспот: йому було пофіг що ти лєпетрик! раз ВУЗ сєльхоз - знач ти повинен знать Растєнєводство:mad:..
    гербарій я з горем по-полам вивчив і здав...подумаєш якась сотня рослинокo_O..сцука, засушені вони мало подібні до живихo_O
    перейшли до гербіцидів...він мені питання (точно вже не памятаю, тому умовно):
    в пшениці виріс мак! як будемо травити?
    я (умовно) дихлофосом № 1 в концентрації 1 кг на 1 л води...йди звідси! - згоріла пшениця разом з землею!
    приходжу на переекзаменовку:
    в кукурудзі виросли волошки! як травимо? дихлофос №2 в концентрації 0,5 кг на 1 л води...йди звідси! згоріла кукурудза - догорає земля!
    приходжу на крайню переекзаменовку:
    в буряках виріс пирій! як травимо? дилофос №3 в концентрації 0,05 кг на 1 л води...довга пауза...пирій згорів! (ЄССС!!!! :smile_12::smile_12::smile_12:) но буряк ліг :smile_5: ....но не весь o_O ....щось має вижити...всього навсього подвійна доза! (ЄСССС!!!! :smile_12::smile_12::smile_12:)..давайте залікову!...3 бала виключно як лєпетрику а не агроному!!!!

Русла Н, Боб67, Igor 21 та 9 іншим подобається це.
  6. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Интересно, как тамошние продаваны позиционируют топор на 21 фото в чехле...

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    чешські додатково? наші ж залишаються при вас? на який срок в них права?

AC Strom, Igor 21, slawuta5 та 2 іншим подобається це.
  8. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Сколько находил телефонов- отдавал, карт забытых на панели банкомата- тоже. Спасибо один раз сказали..а сколько времени тратил, чтобы найти и встретиться.....теперь просто прохожу и ничего не подбираю...

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 7 іншим подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Саш ... та я как бы тоже ... всегда старался и привил своим дочерям подобное к потерянным предметам ...

Меня пугает другое ... да , мне сейчас писец , как нужно бабло просто на прожить/подлечиться ... без даже удовольствий/вкусностей/прочихрадостей ... но раньше я даже не задумывался над выгодой в подобных ситуациях - а сейчас , идя домой - всё продумал и разложил по полочкам , как и куда можно оприходовать эти карты банковские ... грёбанный экибастуз ...

.

Боб67, Igor 21, KVP та 5 іншим подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так , комусь то завтра на роботу ;):D:beer:... тихенько змєншуемо напругу .. та й залишаєм невідкоркованими наступні пляшки ;):D:beer::beer::beer:

Igor 21, KVP, AC Strom та 3 іншим подобається це.
  11. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    С банковскими картами,сами сотрудники посоветовали не морочить голову с поисками владельца,а карту поломать и выбросить в Разные мусорные контейнеры,чтобы злоумышленники не воспользовались.восстановит за 15 мин хозяин на следующий день.уже пару раз так делал

AC Strom, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну так , как на меня посмотрела свекруха этой девчушки , при встрече - стало понятно , что мне надо было ещё доплатить за возврат этого кошелька ...
    Почему я понял , что свекруха - мелкая сказала по телефону , что не очень , пока , ориентируется в городе .. я так понял , залетела в Запорожье , учась в институте ( в профиле был какой то инст ) и переехала с малым в наш город ..
    А та кобыла , свекровь , с коляской (я таки был прав - молодая/бестолковая мамаша дала на поиграть своему дитяти , то шо было под рукой o_O - паспорт с банковскими картами , а он благополучно всё запульнул куда подальше :) ) при встрече возле АТБ состроила нереально кислую морду лица ... хотя и поздоровалась :D

gantz, Боб67, Igor 21 та 6 іншим подобається це.
  13. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Наши права отсылают в Украину или по Особой просьбе,хранят у себя.как пройду процедуру - расскажу.наши меняли права,но информацией не делятся.украинцы и на родине не дружные,а за бугром,так вообще.как минимум индивидуалисты,не желающие лишних контактов и общения,как максимум- наживаются на земляках и " кидают".
    Казахи дружные ребята.работал с ними на стройке.вьетнамцы-" просочился сам- помоги узкоглазому другу".
    Наши по году в Праге сидят,а многого не знают и знать не хотят,а если случайно новая инфо открылась- то никому не рассказывают.
    Я поначалу в общей кухне обьявления вешал: про дешевые магазины,акции,мероприятия в праге,музеи,барахолки.смотрят на меня,как на идиота,родом с Социализма.говорят,прям в лицо
    " нахера оно тебе надо?"
    " Да мне не надо,вам нужно.нам тоже нет."
    И идите все коллеги,лесом...

Останнє редагування: 11 тра 2020
    Боб67, Igor 21, KVP та 7 іншим подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да всё в ёлочку ...:smile_9:... всегда найдутся уроды - манкурты , которые будут ещё и гнобить тебя , что подогнал несвежие/неактуальные выгоды ... сам знаешь - таких и в Украине куча ... тут не угадаешь - есть пару знакомых , кто луканул в Европу и попали просто .. блин , даже вот слова не могу подобрать - братство/землячество/ и т.д. ... всех принимают буквально с поезда/автобуса , показывают/рассказывают - что /где /к чему ... дают безпроцентную ссуду на год - пока не подымешься ... Это один в Угорщині ;) ( это для поцов , что отслеживают ресурс :p:D) , другий у Словакії ...
    Последние данные от них были полгода назад ... а они там с 17-18 года ... сейчас , правда , не знаю обстоятельства ... ибо в прошлом году поругался с ними по поводу ВМВ .. кто начал и прочее .. губы надули и удалили из друзей :D ... вот вам , пжлста , бред , буквально вбитый в наш мозг в нашем детстве ...грустно ...:confused:
    В каждом постсоветском государстве - просто нереальное количество манкуртов - отсюда имеем , то что имеем ...:(

.

gantz, Igor 21, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  15. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    завтра спробую піти в загул :oops:...вірніше вже сьогодні:D

Igor 21, KVP, slawuta5 та 4 іншим подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та я вже зрозумів , що до чого ...;):D:beer:

AC Strom та Ph@ntom подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    просто в понеділок в "офісних" має бути вихідний...оскільки мені не довели виходити завтра чи вихідний я позвонив колегам в інші гіпери мережі...пару сказали що будуть по "офісному" вихідні...от я і вирішив - раз не довели робочий чи вихідний - буду вихідний!:D..ібо нєфіг!

Igor 21, KVP, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:smile_12::beer:

Igor 21, ДВ762, KVP та 2 іншим подобається це.
  19. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.'

Посадочных ям вьікопано - 0
    Посадочных ям заправлено - 0
    Саженцев посажено - 23
    Глиньі вьівезено - 0 тонн.
    Перегноя завезено - 0 тонн
    Деревов корчевано - 0

Итого за май
    Посадочных ям вьікопано - 13
    Посадочных ям заправлено - 12
    Саженцев посажено - 23
    Глиньі вьівезено - 0 тонн.
    Перегноя завезено - 1,3 тонн
    Деревов корчевано - 1

Итого за 2020 год
    Посадочных ям вьікопано - 103,5
    Посадочных ям заправлено - 103
    Саженцев посажено - 87
    Глиньі вьівезено -31,8 тонн
    Перегноя завезено - 4,0 тонн
    Деревов корчевано - 9

Готовность Посадочных ям (17+6+9+12)=44/85.

23 саженца - это рекорд. Но...

Убитый вхламину приехал домой, попил чаю, собрался идти спать, чпок, сказал аккумулятор в прихожей.йоп его мать (((
    Вырвало бочины, рыгнуло кислотой, ну блдь....сыпал соду, мыл полы и берцы...

Какой теперь сон (((

Боб67, Igor 21, ДВ762 та 10 іншим подобається це.
  20. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Утро бодрое!;)
    IMG-6c8f52bc09872e635cf4b149e39dace8-V.jpg

AC Strom, Русла Н, gudvin696 та 7 іншим подобається це.
  21. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    А все почему? За год 103,5 ямы выкопали,а заправили 103.
    Ваш организм ,как и мой мозг не смогли смириться с пройопом пол ямы:D( мы теперь как Громозека с 402 каплями валерианки...:rolleyes:)

Briter, Igor 21 та KVP подобається це.
  22. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Це має кацапам нагадувати родіну і дірку у землі - ностальгія.

gudvin696, Боб67, Briter та 3 іншим подобається це.
  23. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    e27167e6a38166003087dc26e07f8957.jpg
    БІНГО! :beer: то параша в головному офісі сбербанку в Києві...я зайшов і сцуко чуть не впав від ржаки!:D:D:D...ну точно як квадратна сральня в підлозі :D...а та підсвітка фонарь як "літуча миша":D над підлогою...кацапи ліпили щоб нагадувало сродіну:D....не зміг втриматись - і сфоткав...то десь 2012-2013 рік
    в ті часи був "головою правління" (зіц прєдсєдатєлєм) одного нашого мультіміліонера...підписував кредити в сбербанку...сбербанк його і втопив...ібо нєфіг звязуватись з кацапами:p....

KVP, deserter, gudvin696 та 5 іншим подобається це.
  24. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Пятки будут упираться в углы.

AC Strom, gudvin696, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  25. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро.

KVP, deserter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.