Кто хочет подзаработать ? ... Microsoft заплатит $100 тысяч хакерам, которые смогут обойти системы безопасности Azure Sphere OS — кастомной опреационной системы редмондской компании, построенной на ядре Linux, сообщает Forbes. https://internetua.com/microsoft-predlojila-100-tysyacs-za-vzlom-os-na-baze-linux Коли що - братні відсотки суттєво знижени .
Неее ... на халяву это вот в Германии - Власники пивоварні Willinger на заході Німеччини роздали безкоштовно 2 600 літрів світлого і темного пива, яке не змогли продати через карантин. Про це повідомляє Reuters. Пиво мали постачати до ресторанів і готелів, проте через карантинні обмеження це неможливо. «Ми хочемо подякувати людям і сподіваємося, що після відкриття [барів] вони нададуть нам таку ж підтримку», — розповів власник пивоварні Франц Маст. .
Ну и небольшой опус от Горького Лука ... Отказ от синдрома победауна не является отказом от роли Украины в победе над нацизмом. Девять миллионов было призвано на службу - в том числе некомбатантов на комбатантские работы - например, партизанить или рыть траншеи под бомбежкой и обстрелом.. Спойлер: спойлер Отказ от синдрома победауна не является отказом от роли Украины в победе над нацизмом. Девять миллионов было призвано на службу - в том числе некомбатантов на комбатантские работы - например, партизанить или рыть траншеи под бомбежкой и обстрелом.. Три миллиона только комбатантов отдали жизни, а с некомбатантами - до десяти. Украина, Беларусь, Польша - вот самые кровавые плацдармы этой войны. И самые тяжелые потери в процентном соотношении к общему числу населения, переходящие уже в категорию не войны, а геноцида. Дважды Украина выгорела в пепел - туда и обратно. Дважды вынесла мобилизацию. При этом подверглась беспрецедентному ограблению как со стороны Германии, так и со стороны РСФСР, уничтожавшей или безвозвратно вывозившей из Украины все что можно. Ни одна гайка, "эвакуированная" за Урал, оттуда не вернулась. За чужую победу мы и сябры заплатили дороже всех, получив в благодарность оскорбительные национальные прозвища, брехливую историю, пятилетние планы и парад победы в Москве. И дело не в том - праздник это или нет. Для кого-то это день гордости за предков, для кого-то день скорби о них. А кому-то просто на картошку надо. Просто мы не бухаем с бомжующими вороватыми чертями за гаражами вонючую сивуху из одноразовых стаканчиков. У нас нет с ними совместных корпоративов, семейных дат и общих интересов. И воспоминания об одном и том же у нас разные. Парад с россиянами это зашквар. Поэтому Новый год у нас на час позже, а победа на день раньше. Аминь.
Для старта посмотри ТТХ и дизель от грузовиков 4D56. Это 20 летняя классика Мицубиси. Ставились на все Паджеро и L200 На вторичном рынке 18-20 тыс. Грн. Редукторы к нему можно и штатные редукторы, карданы и ТД. прикрутить. На последних версиях выдает 400N/m. 170 коней из которых тебе надо будет пусть 15. Жрет все, от биосолярки из мочи коров до пафосной солярки с запахом ландыша. Но! Генератор то уже второй вопрос. Армейские прицепы генераторы прожорливы. По-любому помещение нужно с очень хорошей звукоизоляцией. На старте нужно делать выбор: Привод на бензине или дизеле.
Не хотел вам показывать свою личную переписку с очень близким мне человеком в ОК, но прочитав предыдущий пост понял, что нужно...живёт в рашке...
Уйдем в политику... По смыслу: Животное. Забей, пройди дальше. Хорошо, что сейчас вылезло, а не в критическую минуту.
у этого двигателя несколько важных недостатков-требует слишком частой обслуги,в смысле сложного ГРМ и кроме того-регулировки клапанов,а у старых побегавших самое прикольное-трескается,ломается коленвал по первой чаще шейке,причина проста-очень длинная консоль шкива,однобокая нагрузка от всех внешних агрегатов с вечно перетянутыми ремнями.Их там пучок,кстати.И первые модели могли шото около 110л.с.если с турбиной,момент да,хороший.Ну и прожорливое оно сравнительно.А ставились и дальше ставятся они на прорву разных колясок,кроме мицубиси.
Вечер добрый....поделитесь секретом , что техничите? насколько эпизодически- два- пять раз в году? и покупка б/у двигла - это лотерея....хотя продаван будет рассказывать и бить себя пяткой в грудь, что даиг почти новый...
Подобных "друзей",независимо от "дороговизны" надо выключать из своей жизни навсегда.Стирая даже из собственной памяти.
Снова ходил шопить...на барахолку. Сегодня меня чехи " радовали" Хотел купить нож Миков связиста ушатанный,попросил слеву( скидку),чех сказал,как " Путин скажет мне со скидкой продать,так он и продаст".я ему обьяснил,что я не с России,а с Украины и у нас другой президент и мы вообще воюем. Ответ шедевральный" все едно,вшехно росия- Украина,это ссср" ,а Путин лепший президент и пекный клук( классный пацан) Ну шо я ему мог сказать: "по географии и геополитике- садись,курва,двойка?) Нож сразу перехотелось покупать. 2 комик наклепал знаков "СС"- электриков на все ножи,которые нашел: от кухонных и садовых до ссср охотничьих.я ему об этом сказал,что не хорошо покупателей обманывать,так этот дурачок не только" курва,иди в пичу,вола" орал на полр ,но и за кухонник схватился,типа зарежет меня( вола- это " вол",типа тупая корова,бычье.у нас " волойоп".очень распрастраненное ругательство.я вначале путал с " волит"-выбирать и "волать"- звонить) Третий,на мой вопрос " колик стоит хелманс" - американский шоем времен Вьетнама,мне ничего не ответил,а своему камараду отповел типа "в пичу мадьяр".для него все украинцы - мадьяры,западенцы. Этот недоумок пытался впарить туристу " а ля летная куртка американского пилота вьетнама" за 3 тыс крон с этикеткой" мэйлен Чина" и годом выпуска 2015 у меня есть куртка оригинальная вертолетная,классная штука,не горит,но она не американская даже .и еще нож легендарный британский кинжал САС Ферберна- Сайкса только современный новодел в старых ножнах за 5 тыс крон сватал лохам Разводят туристов,суки. Купил" застриговач власы",буду под машинку сам стричься.украинки стригут от 250 кр,чехи 300-500кр.но теперь буду как еще один" тифозник- гасторбайтер " ходить Мандарины по 15 крон,тепмокружка 20 кр,футболки и носки по 10 кр.купил соду с украины и соль по 40 и 35 кр.тут у них сода как пищевая добавка,дорогая,а соль не соленная,чай " Майский" 35 кр.рошена валом,семечек Ну и фото еще сделал.гранаты чех деревянные продавал: маленькая 50,эфка и колотушка- 100.лопата 300 кр,емкость- котелок 100 кр,штык к чешской винтовке 600 кр( ч+химзащиты 100, зеленый такой на фото) Как по мне : военка у них неправданно дорогая.обуви нет,белья тоже,выбор очень плохой. Попаду в милитари шопы,посмотрю что там.пока разочарован. Для Влада портретик посредственный Адика сфоткала вот на чашках ...живой
нож хфашистский ,для извлечения социал-националистических гильз 12 калибра.камрад с форума прдешевил.чех просил 2 тыс крон https://reibert.info/threads/nozh-skladnoj-oxotnichij-iz-sssr-s-ehkstraktorom-dlja-gilz.687997/ а как вам нравится эссесовский карабин для ключей?
возле главного надражжи сфоткал:волосы зачетные у амулов,противопосадочные ,против голубей,срущих на голову бомжей немеренно.множество лавочек занято,и спят и бухают,один даже кололся рядом с входом в центральный вокзал.ппроппитые рожии у бабии мужиков,молодые с собаками,старые с чемоданами на колесиках(такой дресс код,везде,как у нас клетчатая сумка) неплохая машина подмостом стояла,универсал форд,так там бомжи гнездо свили.я б на такой ездил.полно стоиит заброшеенных машиин ппо углам,с битымии стеклами,мусором внутри,уже без номеров,с открученными деталями.одиин такой микроавтобус курочилии и на капотее плоскогуппцы забыли-пришлось забрать,чтобы предотвратить превентивно противоправные действиятам дииски титановые и багажник модный.никому нее надо?
бросайте все-фильм улетный надыбал.Аляска,волки,отмороженный вояка,смерть ребенка,индеец в резервации с пулеметом на чердаке,маска волка на стене...-сюжет бобма давно я ничего подобного не смотрел(пан Фантом,вас это в 1 очередь касается-ежиков потом догладите и ямки накопаете) рекомендую к просмотру.сьемки потрясно-реалистичные https://gidonline.io/film/priderzhi-tmu/
ну а шо вы хотите?жисть у них такая....говняная. чи ви не бактерии под ободком унитаза малы на увази?