Раньше у меня была мечта про Рио-де-Жанейро , а сейчас .... ...Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. А папаша у вас биндюжник Мендель Крик. Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше. Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день. Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане.... И. Бабель "Одесские рассказы" .
Проблема в непонятках - шо к чему : то ли это намёк за удачную покупку... то ли за всё вообще ... то ли за шо то в частности
Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 2 Посадочных ям заправлено - 4 Саженцев посажено - 0 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Перегноя завезено - 0,8 тонн Деревов корчевано - 0 Итого за май Посадочных ям вьікопано - 13 Посадочных ям заправлено - 12 Саженцев посажено - 0 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Перегноя завезено - 1,3 тонн Деревов корчевано - 1 Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 103,5 Посадочных ям заправлено - 103 Саженцев посажено - 64 Глиньі вьівезено -31,8 тонн Перегноя завезено - 4,0 тонн Деревов корчевано - 9 Готовность Посадочных ям (17+6+9+12)=44/85. Эпопея с перегноем закончилась - к говнам подьезд только через луга, на которых пошла после дождей трава на сено. Поэтому нихт. До осени. А мне как раз до осени должно хватить созданного оперативного запаса. С таким глядством придётся зачинать тему с привозом чернозема. Смотрел на прививки на старых кустах - визуально около 50% подают робкие признаки жизни )) Есть вариант попробовать уже в следующем году ягоду новых сортов ))) Ну относительно новых. Насобиралось более 3х тонн глины в мешках, завтра нужно вывозить - мешки ушли в ноль. Стоит отличная погода можно облагоустроить будку и оставаться на ночлег ))) Но уже возможно в следующем году )) Все. Выебудень закончил, поеду домой, помянем павших по обе стороны.
Таки ищите у кого оно есть ... может у него много и он таки поделится ... на края таки обменяете на шо нибудь нужное ....
Один из немногих правильных постов в этот день. Иной раз хочется вот так взять и всё бросить. Поехать к Владу на участок и наху@рить там ямочек. И только сегодня ликвидировал последнюю ргд-5. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Но можно было одну ямку сделать. После характерного щелчка вовремя сообразил, что надо бросить не просто в сторону, а за стену, на заброшенную Ж\Д колею. Пора завязывать с этой херней.
Згадую своїх постійно. Один теж помер коли в первий клас пішов. Баба на нього отримала похоронку і по базі числиться вбитим. Прожив до 55 років на одній легені і з осколками біля аорти і в ногах.Д ругий офіцер, орден Невського теж контужений погано чув, бойовий дід був. Земля їм пухом.
Газетку в метро бесплатную взял...читаю в час по чайной ложке,а тут...никто не хочет 50 крон за смс и 90 крон за мин разговора " секс по телефону" на чешском? Попрактиковаться в чешском языке что ли или там будет международный " даст ин фантастишь,я,я"
Ой,таки не висасывайте из пальца пГоблему Вам жеж не платят за построчно и пословестно,как Маяковскому. Не гоните пыль в потолок,отдыхайте
И зачем вы без толку Весчь спортили? У вас знакомых в Жко,депутатов там,алкашей злобных на районе нету?
Добрый вечер Всем! Шашлык удался, воспоминания дедушки лились рекой (весьма точные географически и хронологически -дай Бог всем в 85)... диктофон на телефоне оч.выручил. Много интересного по 2 мировой в пределах нашей местности... Помянули и моих дедов. Одного в 1937 расстреляли по доносу односельчанки, хотя мог остаться в живых, если бы ушел с др. родственниками в Харбин вместе с казаками атамана Дутова... Мой отец многие годы разыскивал данные о своем отце (моем деде Федоре), сейчас хранится ответ на его многочисленные запросы: такой-то умер от язвы желудка. Типичная отмазка советской власти. И да, я застал еще в своем детстве старика, который "накатив" водочки, пел матерные частушки про советскую власть и Ленина. В 70-е гг. Другой мой дед, по матери, прошел войну, плен, ранен несколько раз, осколок в шее носил, умер в 1988г. Медали "За Отвагу", "За освобождение Праги","За взятие Берлина", орден"ОВ"2ст. Рядовой, минометчик. Запомнил навсегда его фразу: - Знаеш де правда надрукована в газетi "Правда"? Там, де нема лiтер... (на полях) Суть этой фразы очень не скоро до меня дошла...
[ Добрый вечер всем ! Славута я на днях был в гостях у одного коллекционера в гостях ...в его бункере , кто знает , что это ?