Класс .... А я вчера , шо то подобное , типа шавли сделал ... только с курицей ... Ты хоть переведи для остальных , что на тебя нагнали ... а то иврит далеко не все понимают
У меня есть такой штык , а с 1949 стали выпускать свой штык на чешский Маузер -клон немецкого назывался отряд 101 , проведение диверсионных актов возмездия на территории врага ...
Блин , чо то очкую я ... с утра забежал на фиолетовый - там очень удачно купил протектор для спины , тут ещё в теме обсуждался , с переменным углом наклона , так вот утром защита от ботов выдала вот такой пароль : DUPA ... хотел ещё заскринить ... но провтыкал .... и вот буквально сейчас опять захожу тудой и мне выдаётся вот это ...... А вот шо приобрёл Вот я в раздумьях ... кто-что мне маякует ...... или просто совпадение ? .
Суки приватбанковские. Плачу за химию с остатка средств, пишут - средства кредитные, дай 3%. Крайнюю плоть комара я им дам блдям, а не 3%. Уйду в правекс, там еще и депозитные на остаток начисляют.
Милитари магазины все закрыты- суббота однако,а барахолка фунгуе( работает). Камера для охотников- 350 крон, Нож миков выкидуха с убитым клинком и поломанной пружиной-350 кр Нож трехранный штык-350 крон( ну наверно у них это любимое число) Нож складной 150 крон Камуфляж у них дорогой: самый дешевый это бундес.штаны 190 крон,а что то поприличней 500-600 за одни штаны. Пневматика продается,в том числе винтовки ссср- восток+ байкал.газовые пистолеты от 1500 и выше,кабура под скорпион 200 кр,ножички Миков от 200 кр,даже малюсенькие.немецкая каска пожарного пластик 800 кр. Украинцы продают для заробитчан земляков...гречку,семечки. Оружие запрещено продавать,но ножи и пару сабель козацких с интегрированными штыками было. Купил фонарик 80 крон( у нас 90 грн стоит),пару штанов ушатанных для работы по 50 крон под ремонт, но камуфло,вход- 20 крон,проезд 100 крон на день+ по мелочи: печенье,конфетки,зарядное,для кухни.наушники беспроводные в коробочке 150 крон,народ разгребал как горячие пирожки,ну и я взял.итого 764 кроны тогоэтого.дневной заработок на заводе пристроил. Извините,мало фоток,но не люблю я это дело и разрешение нужно каждый раз спрашивать
Ну что парни, прилепил wt19i в качестве мп3 шарманки, так пошла же работа в радость, мотивации по прежнему нихт, но процесс пошел веселее ))) Сегодня нормально так нагрузился, разносторонними вопросами ))
Сейчас мне делают матрицы под ножны штыка К-98. Как будет сделано - клейма закажу и штамповать, вуаля!