Я вернулся ))) Сделал ревизию саженцам, поменял падшие на вновь приобретенные. Завтра буду бить ямы, если дождь не спортит день. Ну и накатил стаканчик.
от потому разведчик,он же шпион,ищется среди местных,а не понаехавших.Чемодан бабла и достаточно найдется желающих.Часто и полпачки хватает.
Дожди ожидаются с полудня и до вечера. Завтра займусь замком на пассажирской дверце. Может шашлычки забодяжу.
Шашлык забодяжил , дверцы не имею. А вот дети и кумовья имеются и выходным воспользуемся , хоть в Харькове дожди. И гараж за 20 км , а погребец по домом , именно на его крыше и забалабеним вкуснятину с пивом темным и медом душистым. Моим понравилось всем , закрепим успех под коньячок и девочкам моим винца красненького. А уж пан капитан от ЗСУ не посрамит под любую выпивку.Я его слишком давно знаю , дай бог шо не на службе , ему часто везет с его кадетами в наряд под всякие торжества и не очень.
Когда мне скучно , я захожу в тему вирусологов ... и очень часто становится ржачно Вот , заскринил сегодняшнее обострение ... весна , карантин , самоизоляция ... в общем вот что с некоторыми индивидуумами происходит
Корни того пздеца уходят в коллективизацию, когда нищета и голытьба, получившая право решать и судить, решала и судила всех, кто мог хоть что-то своими руками и трудом. Вот так и прадед, до леворуции прирастал плугами, коровами, клаптик за клаптиком землей. А потом куяк, в эфире радио маяк, коллективизация, или на соловки с бабой и мелкими. В 41м голытьба слегка пошла на и в, и в селе установилась новая власть, при которой - акуеть не встать, селяне, работники колхоза получили возможность , получать бесплатно поросят, если поголовье прирастало свыше плана. Вчерашние голотьбы, вершители судеб, ясен красен были в списках получателей последними, если были вообще. А в 43м, после повторной оккупации рсфср, тут же побежали строчить доносы - сотрудничал с немцами, угонял молодежь в Германию, отнимал коровы у людей (хитрожопых, не желавших сдавать норму молока) и самое главное - сдал партактив и подпольщиков под гестапо. И уже мобилизованного прадеда, сняли с эшелона на станции, откуда их везли на Токмак и далее, на Никопольский. Я читал эти материалы в оригинале, и не понимал одного. Вот вся эта сволочь, оговорившая прадеда, и фактически спасшая ему жизнь, дожила до седых волос и подохла ближе к 70му году. И никто не пустил им петуха, никто не поставил на нож, никто не посадил на вилы. Все пациентам сошло с рук. Такая в целом история. ))