Всякая летающая наволочь боится аромата гвоздики - так шо против комаров/букашек , самое оно ... против вируса не знаю ... только если минимум 70 градусов спирт
та да...а тут ще й сцуко купу чеклистів щодня заповнюєш: руки помив-час/підпис...маску обробив- час/підпис...окуляри обробив- час /підпис...руки стали вже як наждачний папір...купив Nivea 150г. за 80 (кажись) грн. і по 4-5 раз на день мажу
так ліміта підходів ж ніхто не встановлював ну ладно...тоді міняю 1 30 на дві по 15..сцуко посадять.. тоді...міняю 1 36 на дві по 18
Камрады , мы пищевики с 2003 по 2019 под крылом ПепсиКо ( пепсикола) так на входе в каждый участок кодовый и санпропускник для рук , рукомойник безконтактный ,дезенфектант, бумажное полотенце , еще для обуви, а теперь и маска. Перчатки на открытом процессе.Для лаборантов с пробами, и девиц с положением, имеющих право на маникюр Остальные 70% по 10--15 раз в день Руки поначалу не то ,что наждак , так человек ко всему приготовится... Теперь и перчатки и кремА.
Отож парни. Сегодня с утра пришло вдохновение, напаковал заказов, можно сказать в удовольствие, все дружно дали денех, отвез в город, все отправил. Получил немного саженцев, вместо погибших полностью, сейчас пробую пересаживать. Дождь реально подутомил ((
Парни , надеюсь вы понимаете меня это часть хобби , коллекция ...поэтому иногда кажется , что я перебарщиваю , но на самом деле На рабочем столе есть виртуальная клава на трёх языках
Влад , всё в ёлочку , здесь была и будет поддержка присутствующих в их страданиях ... главное , что бы не в каждом посте ... =========================== Ага , понятно , виртуальная
У нас на форуме началась акция ...я написал , что дед был ранен при штурме Кенигсберга , а наши ватники подьебы...ют типа ...с какой стороны ? Кавалер трёх орденов , БКЗ , КЗ и Отечка -1
А мой в 43 списан по инвалидности - в проходе разведвзвода , которым он командовал , через линию фронта ему серьёзно покалечило левую ногу при обстреле из миномёта ... пришлось ампутировать выше колена . У него были боевые Отечественная 2й степени и тоже Красной звезды , ещё медаль за оборону Кавказа , уже после демобилизации наградили .... ну и куча юбелеек ...
Ну, мой дед чинил дороги после бомбежек в Германии. Второй, из Тореза, в это время штурмовал Мамаев курган в восьмой волне в тот день, и в первой, которая достигла вершины и заняла немецкие позиции.. Бежал за танком, который шел по трупам и раненым, которые кричали страшно. Крик тот он помнил пока был жив. Снился тот штурм по ночам, говорил. Танк гусенью давил жижу из тел, красно-черного цвета, с ужасным запахом, жижа стекала к подножию кургана, и в ней плыли кусочки мозга. Штурмовые группы бежали за танками, строго по колее, черпая ботинками и сапогами эту жижу. Танки справа и слева бывало били, они останавливались, штурмовые группы выходили из контура танка, вязли в телах, под которыми не было видно земли, сбавляли темп, и тут же их срезали мгачами. Деду повезло, их танк лупанули уже ближе к высоте, и он пропетлял и выжил. Попал на войну срочником, толи моряком, толи подводником, и тут же был перекрашен в морскую пехоту. После 9 мая 45г выяснилось, что вторая мировая и участие в ней не являются заменой срочной службы, и после мая 45г, попал снова на флот, дослуживать срочную. Итого, 8 лет с хвостиком в армии. Бабка ни дня не проработавшая на работе, все гнала деда в забой, в забое он и остался - сердце, инфаркт, сразу 200й. У бабки сгорело на сберкнижках безумное количество бабла, она говорила 20 килорублев, сестра бати шумнула ему, что 50. Такая блдь, семейная драма.
«Хто не знає свого минулого, той не вартий свого майбутнього», — М. Т. Рильський. Ваш дід прожив гідно життя і Ви маєте по праву Ким та чим пишатися. Не потрібно звертати увагу на думку людей, яких Ви в очі ніколи не бачили і які не мають, що протиставити Вам. Історію ще не раз перепишуть, політичні погляди та переконання людей будуть мінятися кожного року так як така наша сутність. А те що закарбувалося в пам'яті кожного з нас ніхто і ніколи не зможе змінити.