мене завжди вбивали фільми про розвідників (того ж Штірліца)...як би ти не вчив/говорив на чужій мові, але акцент завжди вилізе...я з малечку (скільки себе памятаю) ріс в середовищі носіїв польської мови...я чув копіював їхню вимову, акцент..для мене фактично польська була другою мовою після української...і то в мене буде акцент який уловить корінний поляк...а як напоказують що вивчив мову, закинули і фіг хто здогадається що ти лапотний а не істинний арієць
Та ладно , любой запорожец этот прикол понимает ... только вот ошибочка небольшая - не 14 номер , а № 6
добрейшего утра.позавтракал таки сбацал десерт:шоколадная паста+сметана+мусли с орехами.теперь жду:то ли потенция напряжется и потянет к бабам,то ли кишечник расслабится и побегу в туалет
Буквально час назад , расплатился с клиентом . Захожу помыть руки , а там такое э: Я ему : - а чё это ты ? А он мне : - стерилизация
100% согласен и по 1 и 2 тезису по вирусу:тока не надо про кума соседа попутчика или однокласника с параллельного класса бывшей жены коллеги по работе По гомо: знавал лично всего 3 человек за всю жизнь
Шутка класс, вам камрад - алексшадов хороший дал пас с " чешками",ну а вы уже гол забили Знамо дела: блондинкинашефсе
Та вроде как самый простой и надёжный способ передать вирусняк - на бамажках может сохраняться до нескольких суток .... Но нафига в воде с мылом ... если уж так чешется - санитайзером можно побрызгать что ли ... Или просто после контакта с деньгами - тот же санитайзер .... Лично я перестраховываюсь - стараюсь только безконтактной картой рассчитываться , ну а если уж налик - то в прозрачном zip-пакете , чтобы было видно купюры и санитайзер после ... Прикольно по себе смотреть , как отучаешься чухать шнобель по поводу и без - из за маски ... и руки уже почти привык мыть шо хирург перед операцией .... Все антивирусники проходят далее мимо этого поста , дабы не внимать потом моим нелестным ответам с использованием идиоматических выражений ... .
Тут другое дело. Присел на аромат гвоздики. А все чего? На спирту настоянку настоял для дезинфекции. Прикольный аромат, долго держится. Даже в машине всякий разный духан заглушил.
Алтын по казахски - золото ... Кстати больше всего , в качестве жён для азиатских ( и не только ) миллионеров ценятся узбечки ... там вроде как даже есть государственный калым для женихов ...