Нет, тут не могу разделить ваше мнение. Скорее всего не врага, а единомышленницу. Она никогда не против разделить хорошую компанию с хорошей закуской и прекрасным настроением.
Да. У нас телевизор ловил две румынские программы. До 40-го года Черновцы были румынской территорией, как и часть Бессарабии. Пока РСФСР не аннексировал эти земли. Ну вот шо за люди. Всё им мало...
Даа пацаны ... прочитал последние три страницы и могу с уверенностью сказать - вечеринка удалась ... и продолжается Нее , это назывался Пивной дворик ... в аккурат возле почившего в бозе 1го пивзавода ... Я ещё писал про лучшее пиво в Запорожье , пока его не развалили в угоду Славутича И пиво там было как раз с 1го пивзавода ... а раньше там была просто асфальтированная площадка для отстоя грузовиков ... а по четвергам , там продавали живые пивные дрожжи на разлив , с бидонов , я там тарился периодически - дюже пользительная штука походу ( не ну пивас само собой) А я жил до 2001 года чуть выше , на Гоголя , в общаге напротив пожарки - так шо свежее вкусное пиво было всегда рядом ... .
в 15 году крендель в костюме "Горка" на своей машине из Харькова в Россию ехал,был оттрахан дважды:и довод-я же на рыбалку на Волгу,ни наших,ни гвухголовоорловыхне удовлетворил.еще бы кофр для удочек в использованный тубус от гранатомета положил
Я родился в Черновцах. Жена родилась в Орле. Познакомились в Запорожье. Вот как интересно судьба распорядилась.
Супруга до сих пор помнит, как в колхозе на уборке лука, она пила водку из такой кружки. Только без надписи. Я ей плеснул туда на три пальца, а она, бедная, чуть не задохнулась, пока пила маленькими глотками. Но осилила.
Хоть и прикольная , но не в моём вкусе ... просто пока на память не жалуюсь Я люблю когда есть талия и грудь своя , без наполнителя ... но не вымя
Повезло реально с супругой!Такие реально будут гранаты кидать и ленты забиватьТогда она и не обидится,если видела
Потому наверное и женился на ней. Она всегда по натуре эдакая зеленоглазая Изольда - подруга викинга.