50,ну если бы 100 грамм накатил -я б тут с вами не общался.спал бы уже праведным сном...несостоявшегося алкоголика
Может Вы правы. Только я не боюсь, а не хочу, даже там, где есть вполне определенность. Какой может быть выход из зоны комфорта, когда мне нужно собрать заказы, не выходя из дома, за которые народ готов платить звонкую, и постоянно об этом напоминает... А я не могу себя заставить сделать это.. Пдц.никогда не имел клиентам мосх, все четко, или да или нет, и в срок. Сейчас остаюсь дома собрать заказы, и просто бухаю с полудня.... Не могу, хоть стреляй. А долбить ямы - хоть две! Легко и просто. Души загадочной потемки...
Во-во...один знакомый еврей говорил -Если даже тебя жена застала на другой женщине,никогда не сознавайся
Жах...лично для меня,если на ожп есть хоть малейшее тату или ота х..ня в носу или еще где,это худоба(животное по русски)
А дальше,если ты конечно не против,будут приезжать твои друзья,наслаждаться вином,вспоминать былые дни,ну и немного оставлять на развитие отрасли
Виски нет. Коньяк закончился сегодня. Пива тоже нет уже. Осталось половина бутылки водки. Завтра займусь. Если не за рулем.
Игорь , слушай ...у Фантома столько энергии , что я бы мог пригласить его к нам на Голанские высоты ...там все заминировано ещё с ПМВ ...а евреи хитрожопые все карты минирования уничтожили ...копай себе лунки на здоровье , сажай деревья ! А если серьезно то там ...вы не представляете какая черешня растет , яблоки , персики , виноград , без единой червоточинки... много миллионов назад было в тех местах извержение вулкана и земля страшно плодородная .
У вас таможня стремная. Могут без всяких объяснений завернуть обратно. Представляете, приезжаем мы с Фантомом. С полными сумками сала и водки из дьюти фри. С приборами и лопатами. С снарягой камуфлированной. Точно завернут обратно. Нас с камрадом в 14м году на одном КПП приграничном в раиссию не пустили. Сдрейфили кацапы. А наши вообще чуть не расстреляли, но мы пробились. Нашли у меня савочек и заявили, что это новый вид ХО. И вообще мы - сепары, которые к своим пробиваются в обход. Пол машины моей разобрали. Искали агитационную литературу и оружие. Дебилы блдь. Проехали в итоге в обход. Крюк дали в 80 км. Но прошли. А москали вообще по рации с кем-то связались и жутким шепотом сообщили, что "пробиваются" двое. Один вроде бы наш (камрад родом из Красноярска или Якутска. Забыл точно), а другой с Черновцов! ...