Я сегодня брал на разлив пиво живое. Жигулевское. И всяких вредностей. Типа чипсов и воблы. Орешков всяких. Баночное пиво как-то не заходит. сестра жены пьет только баночное. Вот что значит вкусовые предпочтения.
Хорошо. Сегодня ушел в разнос. Не нужно было коньяк пивом полировать. Потянуло на ностальгию... Как в юные годы.
Сало за шкіру... Как-то много лет назад, жена решила подать мне завтрак в постель. Я почивать еще изволил. Не понял от чего именно прошел мой безмятежный сон, То ли от поцелуя любимой женщины, то ли еще от чего, но содержимое подносика было на моей физиономии. На завтрак тогда было яйцо всмятку, гренок с сыром и чашечка кофе. До сих пор помню.
У вас там пивнуха зачетная была,чуть вверх от проспекта...внутри дерева росли и рыбу рядом с микрика продавали
Мораль. Если напакостил - никогда не признавайся. В 10-м классе мы с пацанами в кафешки со своими тараканами ходили.
"Шайба"? Так её давно нет. Теперь на том месте АТБ. Но она ниже проспекта. А какая еще?... В каком районе хоть? Проспект через три района городских проходит.