Усё там прально - камрад не раз говорил , что он абсолютнонепьющий - так шо усугубляет напёрстками .. и приверженец здоровой пищи - вон даже вино овощное купил ...
Годичной давности новость В Армении задержали голландских пенсионеров которые приехали учить молодежь курить марихуану Двое пенсионеров — хиппи из Голландии узнали о том, что в Грузии легализировали марихуану и решили отправится научить местных как правильно нужно курить шмаль. Но пожилая пара ошиблась, старики случайно приобрели билеты в Армению. Через неделю пенсионеры вылетели в Грузию, как они думали. Но уже через 4 часа их задержали в аэропорту Еревана. Старики искренне недоумевали, почему их остановили. При осмотре багажа пограничниками было найдено 17 килограмм марихуаны! Это все предназначалось для просветления грузинского народа. Но пожилые люди с удивлением узнали, что они прилетели не в Грузию, а в Армению. Иностранцы находятся в СИЗО и пытаются связаться со своим консульством. Наркотики конфисковали и отправили на экспертизу, эксперты после проведенных анализов отметили высокое качество конопли. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похоже, что рождественские праздники пожилая пара проведет в СИЗО. По армянскому законодательству, за такую партию марихуаны им грозит до 20 лет заключения в колонии строгого режима. Пожилые контрабандисты требуют адвоката и собираются судится из-за (по их мнению) произвола.
знаем мы те чешские бормотухи,из всего.И как говорил один поляк-пОляк не кактус,мусе пиць. Не.я не против трезвенников,даже за,НО-после 45 вечером НАДО трошки,100 крепкого или 250 вина,потихоньку.Все просто-это помогает нормализовать состав крови,некоторая профилактика тромбофлебита.И конечно,каждый сам выбирает что ему делать.
Да, такое бывает. Запахи - это всё. Кто-то сказал, что любофф - это химия. У меня был одно время визуальный диссонанс. Встречался с барышней одной. В институте ишшо. Как вижу её в одежде, так от стояка всего скручивало в поперечнике. Но стоило нам уединиться и раздеться, то сразу всё спадАло на пол шестого.
этим всегда пользуюсь-запах-природный сигнал,подходит человек для общения или нет,ведро одеколона-первый признак или самоунижения чела или слишком большого самолюбования.по моему.парфюм уместен на общих вечеринках,в театре.но не ежедневно вместо душа.Чтоб пахло как будто кто под елочкой нагадил.
Хотел запостить про "стимуляцию", но воздержусь. Сегодня буду приличным человеком без грязных инсинуаций. Отвечу просто позитивом:
Есть, ежиги на винограднике. ))) Да мне булки расслаблять особо и некогда, завтра утром еду бить ямы. Нужно закончить движ по саженцам, потом глядишь, уже июнь, и тут я оттянусь по полной. ))))
Та чё? Всё нормально. В холодные зимние ночи, при отсутствии центрального отопления, еще будем мечтать о такой пушистой и теплой сиське!
Камерад, Вы все правильно говорите, но в чем моя проблема. Не в том, что я опустил руки. Я горю виноградно/винодельческой темой, я сам себе ее включил, она мне очень интересна. Все остальное меня не интересует вообще. Даже приносящее доход, с пулом наработаных постоянных и благодарных клиентов. Надеюсь, что пройдет все это со временем. Но..... Мне уже страшно представить как я буду жить, без вечного копания ям. Вот к концу года разделаю всю площадь, засажу ее лозой, дальше что? Это уже образ жизни, с конечным потребляемым ресурсом. И ресурсу осталось всего ничего 7 месяцев. ))))) На нем реально могу выехать понемногу из депресняка. Ну будем посмотреть.. Спасибо за поддержку. ))
Если бы Я знал, как делать скриншот, то в картинках показал бы, как вставить скриншот. Могу по телефону рассказать, но не знаю номер.
как-то в медтехнике купил...набор пластиковых зубов,идентичных натуральному:всех знакомых разыграл-обещали больше на обед не приглашать,1 раз в кафе попробовал.повар дико извинялся,все перепугались,что я зуб сломал иих дорогущей едой.хотели все компенсировать,но по итогу я признался,что их разыграл.ребята знакомыее-я в ресторан украшал на праздничные мероприятия.чуть по шее не дали
Приходят два мужика в ресторан, садятся за столик... За соседним столом сидит молодого вида интересная девица, чуть расставив ноги. Один мужик другому: - Смотри, чего-то у нее там чернеется? Трусы наверно. - Да нет, ты что! Это же волосы! - Да нет, я тебе говорю - трусы! Позвали официанта. - Милейший, вон видишь ту девушку? - ? - Подойди к ней, как бы невзначай урони салфетку, нагнись и рассмотри, что там такое чернеется. Официант идет, роняет, наклоняется, заглядывает и... падает в обморок. Эти двое вытаскивают его в коридор, отливают водой. - Ну, чего там? Трусы? - Волосы? Официант упавшим голосом: - Мухи!
ААААА...С....ки"!!!Бля,весь ужин испортили...отправили сегодня з/ч ,прислали просто фото ттн на вайбер,там доставка 80грн,захожу на сайт уже 90звоню,как так то?так там доп пакування буловы ващще охх..ли,какой нах пакування,если вы ттн уже выдали...а че пакування всего на 10грн,а че не на 100,не на 1000...с.........ки,пи.........сыДавайте жахнем!
вы боитесь выходить из зоны комфорта.неопределенность пугает я ехал в Чехию,как на расстрел,попрощавшись с прежней жизнью.на заводе даже перевод с одного рабочего места на другое-вызывает панику