Подивіться пану кіна "Гранд Будапешт". Гарненько заходить як шпаки в голові думки ганяють https://uakino.club/film/genre_comedy/100-gotel-rand-budapesht.html
мы таким юбки прикнопливали за время урока...чего токо не насмотрелись...потом конечно к директору,родители в школу,но было весело...
Не могу. Я писал, то може Вы не читали. Бывшая жена сука, психолог дипломированный, когда вовсю сосала в Кувейте арабских скакунов, решила что жизнь ей там малина, а я - ненужный носитель недвижимого имущества и доли в конторе, которое было бы неплохо вскорости получить по наследству. И начала разрушать мою психику, самооценку и так далее, по списку. В целом я поправил основные моменты, но с кино и сериалами - засада. 99.9% кинопродукции вызывают отторжение в первые пять минут, я вижу ложь, наигранность, пустые диалоги, все это мгновенно выносит, и я выключаю видео, и надолго. За последние пару лет зашел только сериал Фарго, и пожалуй все...
Зараз пробігся у башці по усіх своїх дівчатках і виявилося,що до жодної немає ніякого негативу,окрім "колишньої",може це я якийсь не такий...Кохаємо не тих,живемо не з тими,але то таке...потім ще й виявляється,що вони тобі бажають здохнути поскоріше...
Навіть натяків на заливання не було,з деякими навіть не дуже мирно розходилися,але потім були ще й повтори
гранд будапешт-шедевральный фильм,игра актеров на высоченном уровне.можеет это не ваш формат,но рекомендую начать просмотр.со всем уважением к сериалу фарго
как я вас понимаю,сам сидел дома 4 года с полной отсутствием мотивации...поехал в заморские края в поисках не только заработка ,но и себя. мотивации пока не нашел,палкой заставляю себя вставать утром на работу,язык заставить себя не могу начать учить...хотя сегодня выучил словосочетание:ШПИНЯВЫЙ ПЕНИЗ-грязные деньги(или хаотитицки пениз).ржунемогу целый день.сам себя не порадуешь-нихто не порадует. купил здоровенный ананас+сделал ведро греческого салата с стаканчиком красного...ОВОЩНОГО вина(по чешски овочи-фрукты,на этикетке было яблоко нарисовано)жисть прекрасна заметил ,что организм живет своей жизнью,не зависимого от моего желания:вот бывает все вроде хорошо,а на душе кошки скребут,а сегодня спинявый пениз-сделал мой нудный день(бытие определяет сознание или навпаки)замечал,что когда накатит черная меланхолия или прочее "жизньгавно",нужно быстро по самурайскому кодексу(типа принять понятие смерти) принять это состояние и смириться,не противиться и начинает ситуация исправляться сама,жизни не интересно гнобить дальше человека,который принимает все негаразды.возможно ошибаюсь,но пробовал-работает система.(был такой индийский товарищ Ошо,он советовал этот метод:грустишь-так грусти по полной,тоже с весельем) у нас на работе есть толстый чех,его украинцы называют "Рыхлый"(по чешски -Быстрый).он очень этим прозвищем гордится,но не догадывается о нашем понимании этого словая без улыбки мимо него пройти не могу,а еще у нас на днях на писуаре бумажку прикрепили с просьбой к чешскому пану хренегознаеткакзовут,я еще над писуарами с лупой не стоял,чтоб имя прочитать,отдать долг 200 крон походу,меня эти мелочи в неоднозначной жизни начали радовать больше,чем общеприинятые ценности
Не помню рассказывал вам или нет по первому году тут тоже приколы были с обучением нового языка ...первая работа была сортировка фиников на финиковой фабрике где кроме фиников ещё были манго , пассифлора , гуява и т.д. Потихоньку стал помогать на погрузчике ...как то раз начальница мне говорит вывези из холодильника в пластиковом коробе финики и высыпь для сортировки в бункер линии где девчата работали ... Ну я подъехал к бункеру стал высыпать , она мне тихо так - дай ! Я ещё рычагами подвигал она - крикнула - Дай ! Я и как хернул весь короб в бункер , а там тонны полторы этих фиников , начальница только голова торчит и благим матом орет !!! Оказалось , что на иврите - дай это - хватит !
Таки да ... жаба задавит быстрее ... хотя ... если успеть быстро выпить штучки 3 , то потом будет пох на земноводное за полевые транзисторы надо пить в поле - от поедет камрад на Никопольский плацдарм - там и накатит за полевики ... .
та да...є прикольні обороти...одне і те ж слово (вимова) а зовсім різні значення... по польски овоци - по нашому фрукти. по польски важива - по нашому овочі по польски склєп - по нашому магазин... по польски шибкий (й в кінці практично не вимовляється ) - по нашому швидкий