Ха ... аналогичная ситуёвина во времена студенчества ... И девашка вроде симпотная и в голова не пустая ... но что то пацаны не очень к ней поткатывают ... ну и я попробовал ... И вот та же ситуация , но слава богу до "дела" ... вблизи вот этот непонятный запах , причём довольно сильный ... так шо слинял я быстро и уже в понятках , почему с ней не видно пацанов ... бедная девашка ... скорее всего были нарушения в эндокринной системе ... кстати , к концу первого курса она вроде начала пить какие то таблетки после консультации с врачами и вроде даже наладилось у неё - видал то с одним пацанчиком , то с другим ... навёрстывала в общем ... .
Премного благодарен за оценку моего скромного труда . Кстати он может спокойно лежать полностью на подиуме не касаясь стола - там у меня на фотках в теме есть его расположение ... впрочем кому как нравится , это я так , между прочим
Мои поздравления с удачной сделкой . Опять же уверен, что взаимовыгодная. Инвестирование в прекрасное - меценацтво!
Ну і навіщо отой депресняк? Ми з дружиною, після того як почали вмирати наші друзі у досить молодому віці, прийшли до висновку, що треба жити з дня на день та тішитися кожним прожитим днем. Не робити жодних далекосяжних планів - от дитину у доросле життя впровадити, а далі жити так, як складеться. Я другий рік без роботи, мусив фірму зліквідувати, а про такі настрої як у Вас й думки не було - тре позбиратися до купи та йти далі чере оте паскудство що життям зветься
Запах запахом - можна ніс ватою запхати, або сховати носа у великих сромових. От мені раз трапилося - познайомилися, походили, а тут Новий рік. залишився і неї на ніч: ніч, темно почали барашкувати я її сутки до рота, а там волосся таке як на моїх грудях, мало не обригався
... бачив й таке , можливо не у такій кількості ... але це у тему "Інколи нема бажання дивитись .... "
Раз пошла такая пьянка. В институте староста у меня была. Спортсменка, что зад, что грудь за 3+. Короче как-то в общаге, все срослось. Но как дошло, то самое кино с запахом. Все чисто. но припахает барышня. Чувствую, что все сорвется. Открываю прикроватную тумбочку, сухой дезик Олд спайс под нос и о чудо... Все как надо. Правда с тех пор Олд спайс на дух не переношу.
Сухие дезики Олд Спайс начали производить после 1995го года ( и то на западе ) ... ... это я просто размышляю над возрастом присутствующих ... ну что ж ... радует то , что интерес к теме присутствует почти у всех возрастных категорий ... надеюсь , интерес естественный и прозрачный , без подспудных движей ... .
Всё - всё ... тихо - тихо ... ухожу - ухожу ... Пы.сы. ... а может это стимулами закидывают ... от щас как начнут стимулировать ...
Не знаю когда, но в институте я пользовался только ОЛД спайсом 98-2002г. На данный момент 40 годиков за плечами. Тема мне интересна, поэтому и пишу
Я ужей немного поправился в посте ... таки пораньше начали выпускать ... А то , что тема Вам интересна - я только за ... есть некий общий эгрэгор совершенно разных по возрасту , но общий по духу ... неважно в какой области пересечения
та брось...якась волохата цицька на фото може відбити охоту? тади ой хтів сховати під спойлер - та вже піздно камради - приношу свої вибачення
Кстати на фото мужские ... что то типа липомастии/гинекомастии ... очень часто встречаются у фанатов пивасика ... ибо женские гормоны в оном приводят к такому ... а вообще всё это хрень собачачья ... встречал абсолютно естественные отношения разницой в 20 лет - ему 45 , ей 25 , причём девчёнка при всей красе - всё в ёлочку ... и он ни разу не миллионер ... с такими вот сисями ... так что ... делайте выводы , шановні
я по натурі - практично не бризгливий.. ще в молодості любив підтрунювати з однокласниць: в магазині для рибалок продавались пластикові мухи...ну капець як натурально вигляділи...муха чорна а крильця такі тоненьки що аж прозорі (точно як справжні)...я брав таку муху і на обіді непомітно підкидував собі або якщо вдавалось - в тарілку однокласниці...коли та замічала муху - діставав її закидував собі в рот з словами: нєфіг було мою кашу (картошку) їсти пережовував...не всі могли це винести...деякі навіть не встигали вибігти
Старый прикол ... у нас была примерно такая же замануха , но с пироженным ( своим , когда ты достаёшь из крема энту типа муху ) , или попросту , общаясь с "неадекваткой" ( была такая категория практически во всех классах школы ) - хлопаешь по стене ладошкой и съедаешь "типа убитую муху"