Наблюдаю какой-то лютый кризис личности, размером с полный пдц. На винограднике работаю с удовольствием. Остался дома - желание только напиться. Нужно собрать заказы, разлить продукт - не могу себя заставить. Нет стимула, полная апатия. Денег авансом не беру, поэтому и чувства долга тоже нет. Да и подозреваю, что проще вернуть бабло на карту, чем пойти собрать заказы. Все. Это пздец? Он выглядит именно так?
Что-то не вяжется. Труд на винограднике, тяжёлый истощающий, только в радость. Остался дома, делов на час - не могу вообще. Какой-то блок. Из творчества хочется только вина с сыром.
Доброго всем!От если до 12 подруга не позвонит,то и я наверное красненького твого достану,в заначке есть еще
То хлопчаки дівчаток гукали ранком Зараз вони вже одне одного знайшли, паруються та гніздечка готують. Чекай на поповнення. Вони парами гнізда роблять на відстані одна родина від другою. До речі у синтці це 150-200 метрів.
Именно таких несколько особей бьіли в кустах сирени , сверху показались щеглятинкой. с моим почти абсолютным глухом не распознать было немудрено . а звук высокий пронзительный
DX то таки не мое, но в свое время паял завзято ))) От и заипись. Вернусь из города, и накатим за базу с эмиттером )))
Блдь, попытка підженитись в конце февраля, вьілезла полньім пздецом в мае. Мож ну его нах? Ну попытка не пытка , а именно нах... и нужны.
колись по молодості підвернулась мені одна баришня...при одному погляді на неї капало...довго підбивав копита...а коли дійшло до діла...мене чуть не вивернуло...від неї йшов ледь чутний запах від якого мене просто виворачувало...вона була дуже чистоплотна, но запах від її тіла я не міг винести...ото була жесть...і обідити не хотів...і такий облом...насилу спетляв ..потім потихеньку віддалився...
Уверен осечки небыло ,с нашим то опытом . А слово пздец настолько многогранно , от замечательного выстрела в центр мишеньки до детонации БК.(винного бокала нет в смайлах)
Ну состояние в подобных случаях " на полшестого" были у каждого , уверен , наши датчики не обманешь. А вот моральная сторона ,это индивидуально , тоже многие факторы . Удаляюсь , а то начнем павлиньи хвосты распускать.
. Всем привет ... шо то с утра не вставалось ну никак ... потом выбежал на улицу , пошманался и ... о чудо .... наконец то проснулся ======================================================== У мну строго с 4 до 5 ... хоть часы проверяй .... Нууу батенька , на стимулах далеко не уедете .... нужно срочно искать мотивацию ... не буду умничать и советовать какую ... они бывают разные ... ИМХО . Это легко обяснимо - при физической нагрузке всегда в организме вырабатывается куча всяких дофаминов и т.п. ... плюс хороший "якорь" в подсознании - связка : работа +любимая музыка ( причём прилично закреплённый за последние полгода рытья ям ) - если что то по отдельности : либо музло , либо работа - совсем не прёт , правда ведь - отсюда наличие дискомфорта ... вот и делаем выводы - всё нормально , просто очень и очень немногим удаётся напрямую "договорится" со своим подсознанием - универсальных схем воздействия нет - надо пробовать чисто интуитивно : например, вводить что то новое в эту двойную связку ( так обычно поступают , чтобы более равномерно распределить/разбавить зависимость - уже не 50 на 50 получается , а 30/30/30 , а если ещё больше , скажем 25/25/25/25 , то при отсутствии всего четвёртой части от "якоря" , уже не так корёжит , как при отсутствии половины ... в нашем случае это физическая работа ) - это самый простой способ .... пробуем , ищем в тырнете ( как ни странно , там среди полного бреда проскакивают просто таки гениальные выводы/предложения ) Тут ещё большую роль играет , к сожалению ) возраст - выработка всяких дофаминов/эндорфинов и пр. существенно снижается после 40-45 лет ... именно поэтому столь болезнена их нехватка ... а любым алкоголем это всё легко нивелируется , но это путь в никуда ... по себе знаю ... Так что это всего лишь химия , которая , будучи немного расшифрованной , уже не кажется катастрофой с тупиковым концом .