Приехал за женой она в гостях у подруги район не благоприятный ...ниггеры тусуются Подруга из г.Новояворовск Брит должен знать про этот город .
Вот это сервис корабельный Я бы на вашем месте в испанских лифтах побоялся ездить- тоже что- нибудь продадут
Вот это сервис корабельный Я бы на вашем месте в испанских лифтах побоялся ездить- тоже что- нибудь продадут
Пущай тренируются,а то понаедали себе...иголки Не кричите громка,а то Грета Втумберг прискачет,заставит лестнички или лифты Отис в ямах делать
Элементарно. 1. Отверстие(леток) ориентировать строго в направлении восхода солнца (на Восток). 2. Высота установки- 5-6 метров. 3. Диаметр отверстия для скворца 4-5 см. 4. Никаких красок, лаков, морилок. Только природный материал. 5. Крышка или дно конструктивно с возможностью очистки раз в году. 6. Нужно понимать для какой птицы планируется, т.к. есть особенности. 7. Рядом (в 5-10) метрах расположи кормушку, тогда прикормленные место они и обживут быстрее. 8. Расположение должно предусматривать безопасный и закрытый участок на который вылетает птенец.
Да вариантов столько приготовления......мне например нравиися чтобы в плове был нут...а многим нет...
Сори,интернет в гостинице слабый,пришлось несколько раз отправлять: сейчас многие дома сидят,не работают,а вайфай не резиновый
Вот вспомнил . Было мне лет 15 . Иду я к своей тёте , и вдруг в трёх метрах от меня , падает здоровенный скворечник с восьмого этажа ... Вот это я понимаю , любовь к птичкам ...
все просто-корабль-парусный или военный,судно-все прочее.Обидемши на обзывание корабля суднОм.справедливо.А те все стаксели-в принципе не сложно,просто прибавляется следующий бом на соответствующий брамсель и все идут на камбуз жрать самогон.закреплять знания.
та я за мясную составляющую .. некоторые и что такое зирвак не знают , и что масло калить надо ... с нутом и мне нравится ... и обязательно головка-другая целая , нелущенная , неочищенного чеснока со срезанной чуть-чуть верхушкой ... я в азии много перепробовал плова , но больше всего предпочитаю классический рецепт с говядиной (баранина ну уж слишком жирная ) Ну сухопутные мы людишки ... не все по морям ходили ...
це не інтернет слабий (в мене інтернет бомба! оптика високошвидкісна) а глюки форуму...я сьогодні теж 3 чи 4 повтора зробив - не хотіло відправлятись і я тицяв..потім відразу купа повторів появилась...встиг потерти поки не сказали що заїкаюсь
То не интернет/вайфай хреновый - это Райберт уже третью неделю кошмарят , скорее всего из за поребрика , в честь победобесия грядущего ... видать ddos-ят - через каждые минут пять виснет ....
там душегубка,духовка получится.Конструктив надо менять на щелястый и амбразура слишком высоко.Короче,архитектор гуано,прораб бестолочь,плотник сойдет,первых двух расстрелять из рогатки.