у нас только сейчас хотят вернуть ТО,не было лет 7,кроме коммерческого транспорта,и то не факт что дырявых остановят.
Ни фуя себе там инквизиция ... токо , здаётся мине , шо и виноград таки будущий "демонский" ... будет влиять на жизнь пересичных всё и дальше будет ломаться ( ну по их словам ) ... ибо многие путают зеленожабового крокодила в голове с действительностью ... Как по мне , нуна уже подумывать об пассивно/активной защите будущей лозы : присматривать недорогую GSM сигнализацию с безпроводными датчиками движения ... а потом на Али прикупить GSM- камеру , для почти полного контроля за ситуацией на участке . Сейчас почти во всех недорогих бытовых GSMсигналках есть микрофон или разъём под оный , так что при грамотной установке можно прослушивать свой участок в режиме онлайн , сделав направленный микрофон типа "волчьего уха", либо наоборот , сферу в 50/80 квадратов площади ... в тех что чуть подороже есть выход на внешний опционный динамик , через которого можно будет пообщаться с мудаками "случайнопопавшими" на участок ... Оооо , вспомнилась одна ситуёвина .... В общем на некоторых автомобильных GSM-сигналках есть та же функция - прослушка салона автомобиля , в комплекте есть микрофон ... Кстати , наш , украинский производитель , под торговой маркой "Магнум" , - как по мне - отличнейший вариант таких сигналок , к тому же есть функции , которых нет в гораздо более дорогих девайсах . Так вот , почти все мужики , узнав , что у сигналки есть такая функция , приходили в состояние ... скажем так - необычновозбуждённое .... ибо обычно авто пользовалось и мужем , и женой ... думаю всем понятно , да ? А один дотошный с деньгами меня просто достал - хочу , что бы я мог при прослушке салона , вмешиваться в разговор через штатные динамики ......... В общем была разработана /апробирована/внедрена в авто такая себе конгломерация автомобильной GSM-сигнализации и стационарной GSMки ... чел отстегнул 500 уё за разработку/инсталляцию .... Через полгода я прихожу на работу ( а был небольшой период когда я работал на себя , прямо перед тем , как меня заманили на Тойоту) а мне пацаны с мойки , что рядом передают ящик !!! Джек Дэниэлса( 16 шт. по 0.5 ) с конвертом в 1000 уё ... Я в непонятках .... Потом звонит этот клиент - походу его благоверная решила кинуть его со своим молодым любовником ... Ну и благодаря мне вся эта движуха вскрылась ... и именно из за обратной связи - после явления мужа в салоне авто с любовничками , те так пересравши , шо сознались во всех планах на будущее , а сам клиент стоял буквально в 25 метрах от сего действа .. В общем он благополучно развёлся и привёз мне благодарочку ... Это был один из самых прикольных гешефтов в моей практике ... если не самый прикольный .
по нашим законам это статья.к сожалению.Негласный сьем информации,т.е.слежка с применением технических средств.Именно поэтому вешают таблички про видеонаблюдение.Дурь конечно,как и в случае хо-не хо,ведь и видеорегистраторы и просто смартфоны всем этим оборудованы с завода и все пользуют.А нас,их владельцев.гугло и остальные кому надо слушают-смотрят
Не только коммерческий...даже " Москвмч- пирожок" и если пикап записан как грузовой- тоже. Независомо от формы собственности.
В конце мая прошлого года внесли изменения....я в июне и попал на стационарном. посту на трассе Киев- Харьков....425 гривен за отсутствие протокола тех.состояния авто. Плюс за сам протокол потом на станции 1 200 гривен.
ныне покойный знакомый рассказывал как типа проходил ТО в Америках,выиграл грин-карту и работал там,ехал в черный район и за 20 баксов все ему было,без прочих вопросов.В других местах уровень цены сильно отличался.
К той мяте, в настоянку, уйдет ще правильный шаманский букет Тетки та дівки не жаловались. Некоторые даже домой просили.
Італія. Сонечко сідає. Лагідне море. Їздить на мопеді тетка по кафе та збирає зварену гущу з кави. Така гарнюня, пюпітр десь 3-4. Форма... Богыня! Оце потянуло після махіто-шміто То вона мені розповіла, що то бізнес такий. Збирають, сушать продають як добриво. Я повернувся, спробував, працює. Але не дала ....
Приехал в деревню к дочке внуков проведать , а меня встречают два еврейских бандита , питбуль и бультерьер ( Лока и Терра ) питбуль меня так обожает , что в прыжке успевает поцеловать меня и мазок снять с горла языком ... Бультерьер тупит малеха , черепная коробка маленькая ... Эх...мечта у меня была в юности ...налысо , берцы с белыми шнурками , джинсы с подтяжками и бомбер да с двумя такими собачками пройтись по негритянскому району ...
А Я где-то читал, что отработанный кофе собирают по кофейням, сушат, потом добавляют пищевой краситель, вкусовик и ароматизатор. Продают в герметичных упаковках. Не дорогой немецкий кофе. Про удобрение - то для отмазки. Секрет фирмы не выдадут.
Тоді і воду /конденсат з трубок кондиціонерів забирайте Гарна система полива для рослин. Тоді вже можно і вишню садить з вашим кліматом.