Насколько знаю, когда речь идет о малой родине, то слово "родина" пишется с малой буквы. Это и есть указание на малую родину. Само словосочетание "малая родина" употребляется лишь в устной речи, т.к. нет возможности определить величину первой буквы. Уважаю тех, кто старается.
У нас место " главного Зануды" уже занято уважаемым человеком видпочиньтЭ с категорическими суждениями,тута не сборище благородных девиц с филогического
Неуки, потому, что недостаточно образованы, что бы писать правильно. Лентяи потому, что даже не стараются. На днях, на туристическом форуме, один парень выложил рассказ о своем походе. В первом посте столько ошибок и сложностей в изложении, что читать тяжело. На мой вопрос парень обосновал тем, что разучился нормально писать из-за привычек, полученных в электронных переписках, СМС-ках, ... Я думаю, что и до этого был недостаточно грамотен. А дальше деградация и лень. А ведь в электронных переписках есть же подсказки. Даже лень этим пользоваться. Я сам недостаточно образован но, я стараюсь. Из-за этого не редко можно увидеть сколь много правок в моих постах. Вы посмотрите тексты в моих темах о походах. Довольно обширные в некоторых из них. Я стараюсь. Вообще, современная культура, а вернее бескультурье, уже давно возведено даже в моду. Тем не менее, все отмазки о безграмотности, дури и лени, перевод этого на шутки и нападки на других - это реакция эмоциональных подростков. Жаль только, что умные и грамотные не пишут об этом, что бы не выходить на территорию дураков. Ибо, как говорит поучение, дурак заведет на свою территорию и на ней победит. Так и побеждают на своей территории и численностью. На этом, по причинам, изложенным выше, я закончил.
Самое странное что эта таблица является полным соответствием того народа которые думают что они являются носителями рускага языка
Неубедительно ... Вот так - нормально ... И шо отэто тут на полстраницы поразвозили энную субстанцию по столу ?... Вопрос был не за орфографию , а за совсем уж алогичный ответ на пост... Я всегда просматриваю свои посты после цитирования ... Шонепанятна ? На кабуретке ... .