Немного поправлю , это оператор звонит мне если неправильно открыта машина , к примеру был как то за границей , а теще что то понадобилось найти в машине ...
Значит кое кто не знает полный функционал установленной сигнализации ... Я таких штук 100+ установил ... Звонок от оператора будет , если не ввести 4х значный код в течении 45 секунд после открытия двери/снятия с охраны авто .... а можно просто позвонить и спросить - а вот где моя машинка сейчас - и они обязаны ответить ... и в случае угона ( если попросту выкинули из машины ) - звонок оператору и блокировка двигателя с включением сирены ... Там есть несколько программируемых алгоритмов на разные случаи ... Есть ещё и дополнительная кнопка(скрытая ) - режим паники , так называемый : если её нажать - оператор будет отслеживать авто и свяжется с полицией - это если водителя не выкинули из машины , а используют в качестве заложника ... В 2005 году ежемесячная абонплата в Украине была 180 баксов ... В 13 году уже кажись 50 ... Сейчас не знаю ... А сколько сейчас у вас там , в баксы если перевести ? .
Доноры почек Причём , хрустиками называют , в основном , владельцев мопедов всяких ... моцоцикл то уже потяжелее ... а вот пластмассовая жжжужалка - хрусь ... под колёсами ...
Доброе утро парни ))) 82 саженца за вчера привил, и заложил в стратификатор. Лунок готовых фактически нет, нужно спешить. Переодеваюсь в экскаватор и еду бить ямы ))
Это просто люди так говорят, а врачи авторитетно заявляют, что внутренние органы "хрустиков" после автокатастроф ни к чему не годятся.
Хай,сьогодні паска мертвих,в землі нельзя копатися,Можна на кладовищі. Є вихід, залишити один зуб в вилці, процес розтягнеться в часі Сік виноград вже пустив ,повинні привитись щеплення.У нас по ночах приморозки ,вода в шланзі замерзає.
Цікава тема, Процент давців органів високий,ще з дитинства на моппомню.Пацани на мопедах гинули,стук головою в гілку,3 неділі в комі ,і нема.А рукі,ноги,ребра зростаються,часом не рівно,по собі знаю.
Мопед та "Самурай" це, як кажуть в Одєсі", дві великі різниці. Якщо мотоцикліст на швидості 200 км/год вилітає з мотоциклу то у середингі в ньго тіки фарш залишається.