Тоже смотрю ...там хлам в основном продают , а вот передача как два парня Тим и Баз восстанавливают лежачие автомобильные рарики очень интересно смотреть , оба парня такие положительные герои дарят людям радость ...
СКС ...очень красиво ! А я вчера тоже выбрался к себе в полисадничек , цветочки полить , улиток побрызгать жидкостью для очистки газовой плиты ...кактусы цветут красота !
Доброе утро парни )) Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 2, Посадочных ям заправлено - 2 Саженцев посажено - 0 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Перегноя завезено - 0 тонн Деревов корчевано - 0 Итого за апрель Посадочных ям вьікопано - 19 Посадочных ям заправлено - 19 Саженцев посажено - 0 Глиньі вьівезено - 3,8 тонн. Перегноя завезено - 0 тонн Деревов корчевано - 0 Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 83,5 Посадочных ям заправлено - 84 Саженцев посажено - 44 Глиньі вьівезено -29,1 тонн Перегноя завезено - 2,2 тонн Деревов корчевано - 8 Дозаказал снова материал на прививку. Снова 80 штук. Кроме этого докупил саженцев ))) Провел контроль перезимовки саженцев осенней и весенней посадки - перезимовали хорошо. Процент проснувшихся очень высокий. Устал бухать, еду трудиться. Arbait macht frei ))) Пс. Ежи вернулись. Два)) Снова упали в яму. Достал. Через час упали во вторую.... Достал, предложил кошачий корм из пакета - не возбудились..
У меня был 401й Москвич. Пассажир, когда закрывал переднюю дверь, мог остаться без пальца, на котором кольцо. Особенности ручек.
Жена в моем гараже - гость. Может зайти, но ничего не трогать руками и никаких комментариев. Очень любит приходить ко мне на шашлыки. Ей антуражная обстановка нравится. Гараж создан для приятного время препроваждения. На нижнем уровне даже пилон имеется. Но до сих пор не "обкатан".
Один из двух ежей таки спит. Второй дето дрыснул. Корм сожрали. Переживаю за малоподвижного ежа, спящего в этот тревожный для страны час ))
Игорь , у меня нет гаража , но у меня есть комнатка (кладовка)под квартирой сухое место там стоят мои два велосипеда , горный и шоссе , садовый инвентарь , кровать ...там можно поставить стол для плотницких работ , пару станочков заточной и щетка металлическая , есть раковина и электричество , спускаюсь туда очень редко , все думаю развесить на стенах колхозный инвентарь , серпы , косы , грабли , фонари , а потом думаю Нахера ? Кроме меня этого никто не увидит ... Вот посоветуйте , что мне с этим делать ?
И шо вы думаете? Помните я искал шуруповерт? Таки нашел, неподалеку есть магаз с б.у. инструментом, держит его (магаз) знакомый моего знакомого. Созвонились, договорились, встретились. В результате я полинял на десятку баксов и разбогател на норм. бош. Доброго утра всем Чистый четверг седня, топим баню...
они еще одно делают-рекламируют множество узкопрофильных предприятий,многие из них полулежачие-по содочистке,проверке и ремонте различных узлов,по изготовлению копий кузовных деталей,швейников и т.д.И качество их работ не всегда соответствует.А тот же Баз или у нас пишут Фаз регулярно косячит на камеру.Он конечно знает что делает в общем но там есть спецы и получше.Которые молчат и делают. И конечно,задумка и сьемка отличные.И дорогие. есть еще одна передача,там двое халтурщиков выискивают ведро за недорого,и за неделю шаманят чтоб впарить любителям за вдвое дороже.Суммы примерно такие-купили за 600,продали за 1000.