Ты прав. Пока молод и полон сил хочется рвать жопу и стремиться к заоблачным высям. делать карьеру. А это все делает нервы. Всё от нервов. Я помню каким Пэдро пришел к президентству. И каким он стал в конце своего срока. Он мой одногодка. Выглядит сейчас на 8-9 лет старше меня. Зелю жалко чисто по человечески. Ну вот куда он полез?... Он за этот не полный год состарился. Смотрю на своих знакомых, кто в свое время хвастался должностями, окладами, возможностями. Ну и шо? Ну дом большой, квартира в центре с евро ремонтом. А жизнь и запал потухли. Обострившиеся болячки, огромные животы. Ранняя импотенция, проблемы в семье, жены с любовниками, которых содержат за деньги рогоносца. Дети подонки. Ну вот вы мне скажите, на хрена оно на старости лет надо?
Красота! А у меня есть лампа настольная из немецкой летучки и каски антуражной. Как-нибудь сфотаю - покажу.
Нету их уже. Циферблат слетел с креплений и стал врашаться вокруг стрелок. Сдал в ремонт на замену. А часовщик, гад такой, предложил мне стекло поменять, бо то сильно подряпано было. Я, дурак, согласился. Два раза стекло бил. И вода попала. Сказали, что дешевле новые купить, чем те вычистить. Теперь SKMEI наше все. Если гавкнет, то не жалко. Пол части носит.
От ти оптиміст,отак взяв і поламав всім кайф,понти дорожні для декого свого здоров'я. А от я,от , ух! Можу тільки фотками,але своїми!
Вот , что дети подонки у таких , так это 300% . И во что они превращаются , когда кормушка закрылась навсегда ...
та да...по молодості рвав...старався...переживав...робота на першому місці...а потім в 32 прокинувся в трусах в коридорі ...наснилось (а було так реально) що за мною приїхали з роботи (в ті часи все ломалось...мобілок ще не було і черговий автобус або директорська волга прилітали в любий час суток - завод не може стояти)...2 часа ночі а я в трусах стою в коридорі і нікого ...після 3го такого разу ранком приїхав на роботу і написав заяву...директор умовляв залишитись...я сказав що вигорів і більше в такому темпі неможу працювати, а змінитись на цій роботі вже не зможу ...потім були інші роботи але ставився до роботи я вже лише як до засобу заробити гроші для прожиття і не більше...намагався залишати "роботу" на роботі в 18:00...принципіально стараюсь не займатись роботою вдома вечорами або на вихідні...більше в трусах в коридорі не прокидався...почав жити для себе, для сімї а не для роботи...якби тоді не звільнився - міг одного разу прокинутись в дурці...
Є у медиків термін: ємоційне вигорання. Сам через таке пройшов- 10 років був замом, і нач. торг.відділу- графік з 7 ранку вже в офісі, додому о 1-2 ночі, плюс договори, відвідини постачальників....і багато іншого. Власник умів тільки " фантики" рахувати. Вихідний неділя і то не завжди, відпустки не було за весь час, зовсім. Єдина розрада, що власник часто відпочивав за кордоном...3-4 рази на рік...Звільнився зі скандалом, став заклятим ворогом...то і нехай.....але і дихнув на повні груди...і по грошах стало не менше...зате часу більше...
Будем друг друга по часам узнавать. Почти как масоны. Интересная модель. У моего знакомого такие. Купил их в 80.. каком-то году. До сих пор позолота не стерлась. Из ремонтов были только чистки и смазки.
Це старий розводняк. Обхоплюють дерево, а потім до них підкрадаються. То я за таке лише чув, але не брав участі.
Когда еще ходил в баню даже в парилке не снимал,первые разы даже для интересу,думал сдохнут или хотя бы запотеют...нифига,им больше 15 лет,сейчас за неделю где-то минутки на две отстают...Не вскрывались...
Круче обычного Ориента , мог быть только Ориент с автоподзаводом и вечным календарём - это аксиома 70х-80х на просторах союза ... Это у нас оттуда , вот этот подсознательный фетишизм ( в хорошем смысле ) , с тех времён ... и когда минула мода на кварцевые и электронные ( которых , кстати , Ориент никогда не делал ) - начинаешь осознавать , что для хорошей механики не нужны батарейки ... Лично для меня любая механика , пусть даже очень сложная , круче чем электронные поделки , причём это касается не только часов ( вот только не надо мне закидывать щас про механический смартфон ) ... Хотя на тот момент , Ориент был доступен лишь из за цены - были куда круче швейцарские и пр. , но то элита даже для буржуев была ( по цене , естественно). А японцы вжарили всех новинками ( самые тонкие часы в мире (на тогда ) и первый автоподзавод - всё это в 60х ) и низкими ценами .... Да я до сих пор , бывает , посматриваю на продажу Ориентов на том же фиолетовом , бывают оч. вменяемые и интересные экземпляры проскакивают по умеренной цене ... хотя уже давно отвык от наручных часов - лет 20 как не ношу , хотя возможностей была куча , в своё время , хоть раз в полгода меняй ... .
Украинка, работающая в Нью-Йорке медсестрой, рассказала о новой традиции в ее больнице для тех, кто победил коронавирус. Она рассказала, что во всех больницах существует система кодов для быстрой передачи информации и реагирование на чрезвычайные ситуации. Правила могут отличаться, но в целом коды используются одинаковые по всей стране. Например, Код Красный означает пожар, Код Серый — нужна охрана из-за буйного пациента, Код Розовый — попытка украсть ребенка, Код Зелёный — эвакуация. В больнице, где работает Ксения, придумали Код Солнце. «Теперь каждый раз, когда человека на ИВЛ успешно экстубируют, то есть снимают с аппарата, и он может самостоятельно дышать, по громкоговорителю включают песню Битлз Here comes the Sun. Все медработники начинают аплодировать, ведь мы знаем, что это прекрасный знак, и ещё один человек поборол COVID и скоро пойдёт на поправку и отправится домой", — пишет она. А ведь реально все эти доктора и сестрички идут на дежурство,как камикадзе...
я вже хто зна скільки років не ношу наручного годинника...не живуть вони в мене довго...пів року - рік то вже рекорд...колись літрову банку назбирав...просто зупиняються на руці...крайній раз за день зупинилось 3 годинника: 1) ранком зупинився мій... 2) в обід брат дав свого - за декілька годин став він... 3) ввечері дядько дав годинника який вже декілька років катався в нього машині...казав ніколи не підводив - так точно йшли..лише заводив...за декілька годин став і той... з тих пір і не ношу...