конкретно тогда явно не из той серии случай,просто оно еще слишком мелкое было,без умыслов,как дома со стола взяло,не прячась.Мамка была занята вместе со своей мамкой.Некоторые вообще теряют детей в таких магазинах.Раззявы.
Знову Енералам наличность понадобилась на летний отдых.за@бали уже Их там хоть за халатность садят,хоть иногда?
Сыняй выдресирован,что при потере( что почти нереально,так как часто играли в игру в городе и в лесу...иду и резко прячусь.поэтому он держит меня в поле зрения) встречаемся на входе,через который зашли. А с старшей дочкой,когда маленькой была,всю Европу объездили,ни разу не потерялась. Некоторым безответственным людям размножаться по талонам нужно выдавать,ушлепки.
ага,именно у меня и именно сейчас есть такое,уже месяца полтора-два время от времени опухает и болит одно веко,даже гноится.Неделю вроде прошло и снова.А офтальмологи не работают.Вместе с глазниками.
Это прям в селе постройка,я туда с горы не спускался.не понял предназначения данной постройки( я вначале это сооружение принял за опоры сломанного моста)
Форум наш миллитари и должны присутствовать элементы так сказать ... А граната - Испанка , периода гражданской войны ...я ее восстановил по чертежам , во как ...
Аудиокнига Джека Лондона " Звездный скиталец" ( Смирительная рубашка) 9 часов погружения в интереснейший мир этого прекрасного писателя помогут в продуктивной работе на винограднике и самопознанию https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=245492
спасибо, но я воздержусь ))) неделю другую поуменьшаю количества вин, прошлый год случился лучше 18го, заходит легко и с удовольствием ))) пс. провел работу над ошибками. нашел три спорных\ошибочных действия, пробую еще раз привить саженцы.