Эта база связистов и РЛС,находится на холме рядом с аэродромом.там страйкболисты обосновались.стены толстенные,двери в половину человеческого роста,ангары для машин,бункера.казарма на верху.сундук даже нашел. 71. PLRB-11.PLRO (Lost Place) Nad šancemi, 143 00 Praha 12, Чехия https://maps.app.goo.gl/xCWkFMYCDr2v3vzQ6
Аппарат по продаже яичек,вендинг не знает ограничений только кофе машинами.окраина города или уже другой городок
Мимонь-бывшая авиабаза,щас посмотрел фотки оттуда.Это немного дальше.Там же рядом и все начальство ЦГВ сидело.
Влтава.прогулялся на днях 10 км от дома.велосипедный мост под автомостом.остановка лодочников возле остановки электрички,могут перевезти на другой берег Влтавы,а до моста далеко,5 км( если билет ещё действителен: 24 кроны за 30 мин,32 кроны за 1.5 часа) в лесах косулей валом,зайцы,кабаны,норки с ласками,мыши коричневенькие-топают по сухим листьям как слоны,хомяка водоплавающего видел,лебедя с рук кормил,а его мадам на гнезде сидела(лебеди и утки окольцованные) на пляже 4 оленей встретил...пиво пили в труселях и громко разговаривали.сука,наши нифига не ассимилируются
ну то ж ви платите?..а то є випадки коли дитя взяло шоколадку..поки ходили по гіперу - воно злопало, бумажку кинуло і пішло...а мамаша не удосужується оплатити товар.. я до цього гіпера майже 11 років проробив в іншій мережі гіперів...була там в нас гаряча лінія де можна було пообідати...дуже часто там заказували салатик, компотик а з залу брали чекуню, нарізку (сир/ковбаса) споживали і йшли...
Первые 2 фото вид из окна на церковь на другом берегу Влтавы,последние 2- вид с церкви на город и общежитие
В лесах везде велодорожки,но есть более сложные маршруты для пешеходов.везде указатели,инфодоски про природу,родники,каплычки,могилы погибших в войне,лавочки,мусорники.часто встречаются засидки на деревьях,полно кормушек для оленей и кабанов.мини зоопарки
Нас сразу предупредили,чтобы не думали на вторсырьё металл тащить,сразу сдадут.еще и документы могут спросить,что ты предприниматель и стройкой занимаешься.бомжи у них ничего не тащат( бутылки видел в аппараты по приемке суют только) На улице могут мешки с цементом лежать для укладки плитки ( в полиэтилене) никто не трогает. Даже забытые вещи по 2- 3 дня лежат или висят на дереве: шапка,поводок для собаки,курточка,зонтик. Зажрались...
видел прикол,давно уже.в ашане наш мелкий афроукраинец,года 4-5,пока мамаша рот раззявила,спокойно взял конфету ,из тех что россыпью и запхал за щеку,шоколадную,здоровенную,она так и не увидела,мне было смешно,думаю в подобном случае магазин не обеднел и никого не штрафанули.Мелкий очень похож был на куклу.Чумазую.
и у нас такое вижу и сама плитка тротуарная и вещи.А вот люки могут стырить.Немножко надо зачистить,процентов 10.Может даже меньше.А про орущих в труселях-сотрудник в прошлом году ездил в Норвегию,на экскурсию по случаю халявных перелетов.И там в макдональдсе нашел поляков,бухавших и орущих.Заробитчан.Так шо быдловатость дело интернациональное.
В шкафчик не влазит? Коты,которые обсыкают вам дверь,даже не представляют в какой они небезпеци,особенно если валерианкой смазать оцю дурынду
Коты могут быть спокойны,ровно как и "смотрящие" данного ресурса,пацанам же на фронте надо помогать,вот и покупаем такие гранатки,хотя целая тоже б не помешала у шкафчике
Мой сын Никогда бы такого не сделал,потому что мы ему все подробно объясняем о мироустройстве.и тут детское ми- ми- ми не катит.видел неоднократно в супермаркетах овуляшек яжматерей с крутыми детишками,которые в истерике валялись по полу,потому что им игрушку не купили или бегали и товар сбрасывали:аимделатьзамечаниениззя. Мой сын на этот цирк смотрел ,как и должен нормальный человек,как на дегенератов.и удивлялся,почему их родители им это позволяют.я вообще еле сдерживался,чтобы новомодным мамаша и их недоноскам челюсти не сломать. " Свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого"
Мы если говорим " нет" ,то объясняем почему.и тогда ни вопросов,ни обид.но если нет никаких проблем,тогда " да" безоговорочно. Да:Красить забор,забивать гвозди,пилить,пользоваться ножом и спичками,иметь свой фонарь,велосипед,наличные деньги(чтобы чувствовать свою значимость,хотя мороженное мы сами купим),пластилин и краски для творчества,конструктор,удочка,рюкзак Нет: 154- я машинка из АТБ,которая на 2 день идёт в ящик с неинтересными игрушками,компьютерные игры( успеет),новомодные телефон в 1 классе( у нас и в садик дети носили),бейсболка как у репера,Любая херня из рекламы с детских каналов,чипсы,кола,мивина