Аналогичная х..ня сегодня в атб,стою уже на кассе,а сзади такая же маннда чуть ли ни на спину садится,пришлось гаркнуть так,что все на соседних кассах обернулись...
Руцкий мир не куда не едет,он бабло по месту косит или бухает,а едут наши соотечественники,которые и до войны помасквам работали и сейчас продолжают ездить+ Европа уже прибавилась. Так что паспакойней с взрыванием пересичных зарабитчан,которые семьи побросали и вкалывают,в том числе и полхарькова в Белгороде,например. А где взрывать,вы не догадываетесь?
Я прально понял ? ... если бы предложили бы в кацапстане очень перспективную/ оплачиваемую бы работу - то Вы бы , как бы , согласились/поехали бы тудой ???? ... Ну судя по этому посту ... Га ??? .
Ашозразудезертир? У меня аллергии на яйца нет Идиоты они почкованием размножаются: дадите пенделя и тёток станет вдвое больше
Это еще херня. Народ иногда положит 3-4 апельсина в пакет, идет на весы. Приклеивает бирочку на пакетик и докладывает в этот пакетик еще 1-2 апельсина или еще чего он там решил прикупить...
У меня был вариант попросить работу у московского хозяина фирмы,где я 20 лет шары покупал,пока он не открыл филиал в Киеве( где я мог бы быть директором,но не срослось) спокойно мог работать в Москве,надувать шарики .родственники в России есть и не все довольны нынешней политикой.предлагали к ним. Я выбрал Европу. Вапросы?
Человек ищет где лучше. Что бы люди не уезжали, нужно здесь создать условия. И не к людям вопросы нужно направлять. Это наше руководство должно ответить за всё. И "чей Крым" в том числе. Люди в массе своей не виноваты в том, что семьи нужно чем-то кормить.
Амбивалентно ... есть "вапросы".. но судя по тону ....... удачи в обеспечении семьи ... или ещё кого нибудь ... Я был лучшего мнения об Александре ....
Щас разосрался со своими ...говорят я нацист , я им говорю , а амеры сожгли Дрезден , Гамбург , Кельн , реки горящего асфальта где не было войск и даже госпиталей ...японцы уничтожали китайцев в Нанкине , краснопузые устроили голодомор и 37 год ...американцы атомную бомбардировку в Хиросиме и Нагосаке ...до сих пор рождаются рептилоиды ...почему Нюргбергский Процесс только против нацистов ? А против комуняк ? А против амеров ? Что оегушатники в северной Африке и Индокитае сеяли , вечное , доброе ...или Бриты в колониях ...?
Чуть проімітірув бурну діяльність на грядках,потім перемикнувся на чистку знахідок.Дружина щось запідозрила,почала капати на мозг.Але здійнявся потужний вітер,прийшлось звернутися і до хати.
Нагнали блін сєльодкою апетит,і що мені ,все кинути і бігти за нею? Випив 3 по пяйдейсять, може попусте?
Насмешили донецкие друзья ставят мне в вину,что я бросил в трудную минуту их сепаратистскую родину и обзывают "укропом"(хотя знают меня не один десяток лет),российский родственники пеняют на мою недалекость,что я не понимаю всех выгод росийского гражданства и приписывают мне любовь к факельным шествиям,украинские знакомые-что я в поисках пожирнее места удрал в европу,а не остался спасать страну,для чехов,я просто тупорылый заробитчанин(им вообщее пох,за какой я мир) на всех,бл@ть,не угодишь. у каждого своя правда и я не собираюсь никому менять мозги(что в корне бесперспективно), я стараюсь в общении уходить от политики и находить общие интересы:хобби,общемировые негаразды(на тему короновируса со всеми можно разговаривать),воспоминания о прошлом,о детях-внуках. за эти года многие мои знакомые кардинально поменяли свое мировоззрение,причем с разных сторон баррикады а я один из немногих,кто продолжает со всеми ими общаться,хотя они между собой уже давно перессорились так что выходит,что я ДЕЗЕРТИР,внеполитического масштаба и опортунист с экономическим уклоном так что пан,Гудвин,проехали этот вопрос,возвращаемся к актуальным темам сегодняшней действительности:норвежской селедке
Добрый вечер пацаны !!! Гудвин братан, завязывай с политурой - это очень неблагодарное дело ))) Все всё знают и везде сплошной пъздёжъ
Жму руку. А я просто анархист. Никого не осуждаю, принимаю людей как они есть. Если совсем уж с подвывертом, то тогда конечно нах, а так, общение на точках соприкосновения - это очень правильная штука ))))
от нашего стола,вашему... интернет великая штука,порой единомышленников находишь за сотни,тысячи км,чем в кругу близких родственников,знакомых. как здесь и сейчас(а хто-то селедочки навернет ...и подобреет)