Мой босс купил огромную Шевролет Сильвирадо , ходит гоголем понты колотит , я ему ( чтобы уколоть марроканскую рожу ) говорю ему ...а мне ничего никому доказывать не нужно , я на маленькой машине езжу ...
оце правильний натюрморт...і випить і закусить...а запивать - переводить градус з 89р не запиваю...тільки закусюю
И передача классно снята. Смотришь и забываешь, что это не художественный фильм. Особенно, моменты когда шайбу рубили и буквы вколачивали.
Как сказали умные врачи... Наличие потенции по утрам - индикатор хорошего общего состояния мужчины старше 50-ти
Хлопцы , с праздником вас ! Будьте мне здоровы и долгих лет вам ! Ну , а я по старой еврейской традиции пью пиво и водкой запиваю ... Завтра короткий день на работе , ура !
Я вчера , во время вечернего променада , заскочил в Сильпо - смотрю - 60 с копейками ... ООО ... надо брать ... блииин .. она такая жирнючая , шо я в шоке ... там обычная по 49 с башкой , но сильно мясистопресная ... а эта , даже когда разделываешь - ажно жир течёт по рукам ... а по вкусу и не сравнить ... ну не знаю ... я после утреннего стояка свободно могу проспать ещё 4-5 часов ( ну это вот это блядское недо- пере- сыпание ... когда могу лечь в 4-5 утра ) ... если бы "вопиющий" был , писец дивану бы ... .
В нашем возрасте 50 + один раз в неделю это норма ...между нами девочками два раза хочется ...я своей дружине маякую типа ...погнали
а теперь о насущном ... Тока сел за селёдочку , вспомнил шо нэма хлеба ... а я очень даже полюбляю под солёную рыбку ржаной хлеб - неважно какой - бородинский или родзинку (изюменку ) ... абсолютно насыщенный вкус и послевкусие , в отличии от любого белого хлеба ... Хотя круче показался только томатный хлеб : во времена мнимого благополучия - лет 8-10 назад , присел я как то на хлеб с томатами ... бомба ... а с килькой и селёдочкой вааще улёт ... Так о чём это я ... ага , так вот побежал в АТБ ... взял "Родзинку" и думал пополнить запас яиц ... куриных , еси шо( а то знаю я Дезертира - ща начнёт ) ... так вот , подхожу к стеллажу и наблюдаю такую картину : старая кошёлка лет 65-70 (сцуко , кому было сказано вааще сидеть по домам ) высматривает / перебирает упакованные уже яйца - по 10 и по 15 штук, в завёрнутых в плёнку разрезанных лотках ( есть такая фишка у АТБ последнее время ) ... эта старая манда при мне поперелапала/переложила 25-30 упаковок туда сюда ... и шо вы думаете отэто существо шо то выбрало ? ... Я уже психанул и отошёл , пошлялся по залу и подойдя , наблюдаю такую картину : эта , мля... словуженетивыражениякончились , манда , достала лоток открытых яиц , набрала себе 8 !!!!! штук в кулёчек и свалила в сторону .... Вот кто мне объяснит , как можно спокойно относится к таким существам ... вот только " Черниговское міцне" спасло меня ... и её , наверное , тоже от хорошего пинка под сраку ... я как бы сам немного переборчив - смотрю /высматриваю в лотке покрупнее яйца ,.... но на х#я ж ты , манда траншейная , перелапала все лотки завёрнутые в плёнку !!! ... это полный шандец ... просто бы руки нах бы отбивал ... и от чую шо таки скоро так и будет ... .
А в том , что при барыге хоть немного не так афишировали , бо как у нас в Запорожье и пи@ды можно было отхватить ... а сейчас наше недоперзидентище увидало в глазах ху@ла мир ... вот и прут нам сюда этот кацапстанский мир ... с гастролями всяких тварей и обмену опытом .... сепарским ... вот зря ПР не воплотил в жизнь свои обещания - тупо взрывать такие автобусы ... Видимо "националисты" ( как тут многие пищат , что за них голосовали ) , не такие уж и националисты ... -... захотели бы / озвучили/ сделали бы ... а не абы попи@деть .... .