по-перше, членограя краще не згадувати в цій темі... по-друге, того дебіла з його дебільною командую потрібно вже давно повісити на Майдані...вони ж все сука по дебільному роблять! всьо...дихаю рівно...все буде Україна!
Меня как-то угощал товарищ на своей даче возле Магдебурга пивом Августиннер - тоже мюнхенское ... Эх , какое время было - речка на которой бобры плавают , всё зелёное ... И пиво пьём , под всякие колбасы немецкие ... Ну пиво , просто улёт ,,, Ну и вы же понимаете , что картошку на тех дачах никто не садит . И заборов там нету ... Но я хотел о другом поведать ... Еду я себе так в отпуск ,года три назад . Ну и через Германию естественно, всегда . Заезжаю в какую-то деревушку , ну и сразу ищу этот дринкемаркет ( не помню как по немецки ) . Прошу там одного немца :»битте , Августиннер» , и покупаю четыре ящика ... Еду , довольный як Тузик ... На границе наши - что везёте ? - Личные вещи ! Проезжай ... Всё ! А ! - останавливался ещё в Германии на полежать . Съел такую вкусную котлету толстую . Достал одну пива - осушил её - оно !!! Приезжаю в Кривой Рог . Мясо , кумовья, костры ... Открываю пиво - а оно , не оно ))) Намного горче и нет такой услады как у Дойчев))) Ей Богу - если бы я лично его не вёз , то подумал бы , что левый разлив какой-то ... Его конечно можно пить , и с местным ни в какое сравнение... Но всёже , не для криворожского воздуха ... Вот такая грустная история Прошлым летом , та же история с четырьмя ящиками Шпатена ... Угостил одним ящиком друга детства , и он увёз его в Геническ и там приговорил его Просто парень был в восхищении , хотя искушённый, и походил по морям ... Вывод - у Кривом Роге надо пить водку на буряках
А хтось досліджував ,чому такий ефект з ранку?Я думаю хто перший цей феномен дослідить і зробить керованим,тому нобелівку дадуть.
Та бабы огого як досліджують цей феномен ... Помню , когда ещё жили вместе , в общаге , то Б/Ж рассказывала , що кума ( а они на одном этаже с нами , а кум - азербайджанец ) частенько "пользовала" кума по утрам ... причём сама ,... а самое прикольное , что кум в половине случаев спал ... О как бывает
Не знаю , но факт ! Одна румынка рассказывала , что повезла домой то пиво , что любит пить здесь... И такая же самая история ... Так шо , кандидатур на Нобелевскую , предостаточно ...
Та гляди , такого напоишь... он её строил шо писец : юбка ниже колен , волосы шоб не распущены ну и т.д. ... Азер , шо с него взять ...
Та кто бы спорил ... Но , учитывая , что у горных мужшын , в смысле кавказцев , стояк и на козу может быть - я ваще удивляюсь ненасытности некоторых баб ....
Нобелевскую премию получит тот,кто объяснит как или чем ...мурчат коты,а тут пить воды на ночь нужно чуть меньше.ниблагодарите
Так по итогу он женился на своей , азербайджанке , там на родине сосватали ему , отец сказал шо не благословит его если он попытается женится на куме ... И поехала кума , с ребёнком от кума , к себе домой , под Ростов ... А кум привёз себе жану ... сейчас двое детей уже ... получил таки сына как и хотел - первая была девочка ( у кумы тоже ) ... Отака у мухи срака ...
я по життю страшний водохльоб ...на протязі дня пю багато разів...і мінімальна доза 1-2 кружки води...інколи коли хочу пити то і 3 кружки...а кружка в мене що дома, що на роботі чуть більша за солдатську...нормальні люди з такої борщ їдять... я до чого? щовечора "на сон грядущий" випиваю 1-2 кружки...і я б не сказав що це якось сильно впливало на вранішній стояк...понятно що тепер не так як в 18-20 , але вода тут точно не замішана
кстати о воде ... сегодня будет хотеться больше обычного .... Я таки дождался скидок в Сильпо на оту норвежскую без головы селёдочку , та шо страшная снаружи и вкусная внутри Осё , шас буду хомячить
Смачного! ну всьо...я тут сидів, мирно їв запечені овочі (морква, буряк, спаржа, горіхи, олійка) (тіпа дієта від сіоніста) - тепер доведеться йти купляти сельодку власного приготування (вигляд в неї як на картинці ..не те що Норвежська )...бо сьогодні в неї ціна приємна...по 40 з копійками...а Норвежська сьогодні не в тренді - по 80 з копійками....перебьюсь власною поки підожду акції на норвежську..
шо я вам імєю сказать: сільодка власного виробництва (без голів, самі солимо) по 49.90 грн...смачна... Норвежська сьогодні у нас по 85.50 грн... а ще рекомендую взяти філе форелі морожену по 129грн...не знаю як у колег (Сільпо, Фора) но на Фозях зараз на неї акція...продається нижче вхідної ціни...я собі в пятницю взяв пів тушки 1.7кг...ще не робив але колеги солили - добра...