Я вот заметил , что для каждого пива нужен свой воздух ... Вот например немецкое , скажем мюнхенское Шпатен , на полуострове одного вкуса ... Привези тоже самое пиво в Украину - совсем другой вкус ))) (хуже) А на Канарах его вообще нету . Здесь есть Дас Хелле , но опять не такое как в Германии на вкус ..- всё от воздуха зависит ... Вот . А это на фото , вроде крепкое , но по остальным параметром подходит , и льётся як у сиру землю ...
Камрад ! Все эти твари пишутся с маленькой буквы , а не только это зелёное ...! ! Народного президента нигде и никогда не было и не будет )))! Ну и с добрым утром
Очень нравятся мне такие фото: сейчас/в прошлом... тоже коллекционирую фотки родного города из интернета, где фотографы делают снимки современных мест и комбинируют со старинными. Была даже мысль прогуляться и самому пофоткать для истории, но все времени не хватало...
Я ночью смотрю "рождённые огнем " про конкурс кузнецов - ножеделов , ну и про Третий Рейх конечно ...
Мне когда то посчастливилось побывать в Вене на октобер фест , маленький городок пива в центре Вены ...с тех пор полюбил австрийское пиво !
Я кілька років їздив в Чехію по фарбу в маленьке містечко.Одного разу переночував там в готелі,в низу була забіігаловка пивная.Відтоді полюбив їхнє,місцеве,розливне і в пляшках,додому ящик,часом 2 привозив.Калатнеш пляшку,а там 3-5 пузиря,а не мілка піна .
Кто рано встаёт, тому Боги дают))) Пс. Водовку єту я не понимаю, совсем. Да и пиво, при всем том, как оно мне нравилось, я пить бросил с прошлого лета. Только вино, только сухое.
Ну что парни, сегодня родители попросили выкорчевать персик, пришлось лопату заварить самому. Я под это дело купил пачку двойки, и заварил с двух сторон. Шов получился супер, гораздо лучше, чем у тройки. По небольшому прожегу с каждой стороны случилось, убрал ток, и заварил их. Общее впечатление - лучше чем тройка, на малом токе плохой поджиг. Скорее всего не набил еще руку. )) В целом я доволен.
Мій старий фіскар як інвалід війни,шов зварний на швові,+латками підсилений,ще трубу в кінці зломав,на днях і до нього руки дійдуть,ще по служить ,,інвалід,,!