Игорь , помню спрашивал про подобное - думаю дешевле найн https://auction.violity.com/99090449-zapchasti-na-stiralnuyu-mashinu
то фігня...я вже колись тут писав що вчився у самому розпи....кому класі в школі (колись покійний директор на зустрічі випускників сказав: до ВАС такого класу не було і після ВАС ).. 1) збір макулатури...оскільки в класі вчився хлопець мати якого робила на заводі продтоварів...то він провів нас таємними тропами до складу де зберігалась поліграфія заводу (етикетки на "Хрін столовий" "Гірчиця расєйська", "Козінаки" і т д і тп...)...вобщєм пів складу етикеток перекочували на шкільне подвіря на макулатуру а друга половина була благополучно здана на макулатуру в обмін на "кубики рубика""... перше місце було наше...на другий день було виїздне засідання міліції прямо в школі....вигрібли всі...і ми і приймальники макулатури..ще екілька місяців вітер носив поодинокі етикетки по району.. 2) збір металолому...вообщєм хтось кинув клич що біля гаражів викинули запорожця...ну як викинули: мужик видно вирішив підварити і кузов стояв біля гаража...стояв поки ми його не "знайшли"...а знайшовши здали його на металолом...перше місце було за нами...на другий день виїздне засідання міліції по факту крадіжки запорожця було прямо в школі...після здачі в металолом кузов ремонту не підлягав...
Ну у нас много раз были подобные "мероприятия" ... и то , без ментов и всякого - в 7 классе у нас училась девашка , маман которой работала на базе вторчермета ( единственной и неповторимой на ближайшие 25-35 км )... а работала она "водителем управления электромагнитного крана" ... Короче 2а года наш класс был педеровиком по сдаче металлолома ... Просто каждую вторую пятницу , наш табун приходил в нужное место и забирал всё , что было заботливо укладено в месте "Х" ... После того как эта девашка ( вот честно , даже не помню фамилию .. она пришла в 7ом и после 8го пошла в бурсу ) из нашего контингента испарилась - испарились и благодарности /грамоты за педеровиканское пополнение закромов родины металлом ... и гиде те закрома чичас ? .
Простите..Чувствую себя как-то не так....Ещё не разобрался... Попробую разобраться.По написанному мной выше - не отрекаюсь)))) Хотя выслать виски наверное будет проблемотично..
Таак - отставить неопределённость ... либо да - либо нет .... А если серьёзно - то смотрел видео по ситуации у вас там в Нью Йорке ... это писец ... возле каждой больницы прибавляются раз в 3-4 дня рефрижераторы для хранения умерших ... это .... даже не задница ... это гораздо глубже ...
Это умирают у нас в Нью Йорке сейчас те, кто попал в госпиталя 2 недели назад, до принятия мер....Новые - уменьшились...Так что не спешите ругать Зеленского или правительство..К сожалению, мы приняли законы по карантину слишком поздно.. На ошибках учатся..
Я не буду дискутировать..За него голосовал. Не всё так просто.. И сейчас и до этого..Как бы не пукнул - всё не так.. У нас с Трампом то же самое сейчас.
Моя хрещена учитися зараз в Нью Йорку, живе в районі доброму Манхеттен,то каже там все спокійно.Багаті всі повтікали з міста.Один плюс карантину, екзамени здавала он-лайн,математику вищу на 94 з 100!Добре що має стипендію ,щей обіцяли дати допомогу на час карантину, бо підробіток закрили.
Доброе утро всем ! Еду на работу по пустым улицам , вчера наши сказали , что положение портят пингвины у нас в религиозном секторе они у себя в анклавах живут скученно и поэтому много зараженных , арабы красавчики очень дисциплинированные в этом плане как в общем и остальной нормальный люд . Зверьё в непонятках куда делись люди ...? Золотистый волк в центральном парке Тель Авива...
Сижу вот сайчас в БРУКЛИНЕ..Выбегаю переодически за покупками...хотя и запасся. В осноном за сигаретами,коньяком и овощами.