Нет. Категорично. Животину не трону))) Кот стааарый, глухой Совсем и белый. Как его хозяин-сосед Николай Петрович. Не, Петрович ещё Ого-го, но тоже белый. Добрейшей души человек. А кот, хоть и глухой, но ещё тот ходок по соседским кошкам. Басом орёт по ночам - хрен прогонишь, ничегошеньки не слышит. А с курицей сам виноват - проворонил.
Кот глухой,не потому что старый,а потому что...белый. Глухота у белых пушистых котов это генетически обусловлено,с рождения.
мене колись зачіпила тема фоток: місце в давнину і як воно виглядає тепер...фотки що я сьогодні закинув - з тієї опери...колись була Австро-расєйська границя...потім Польсько-сересерівська...зараз границя Хмельницької і Тернопільської областей...а Збруч все тече і міст як стояв на тому місця так і стоїть...
...а почему только пушистых, у большинства голубоглазых альбиносов... https://ru.wikipedia.org/wiki/Глухота_белых_кошек
У мну две кошки... коты так обнаглели в начале марта, что обос"..ли входные двери так, что вонь стояла несусветная, плюс непонятно чего, диски на авто......пристрелить было жалко.. гонял пиндюлиной и совдеповской воздушкой.., да простит меня Гринпис...Умнейшая животина.. меня чуяли даже когда я открывал дверь. Жена выходит- ноль эмоций, ходят как барины...
Сегодня точно так же носарями разгонял,просто перед дверью в дом сцепились...Потом доместосом тапки мыл...
а у меня был белый кот "Спонжик"(круглая ватка для снятия макияжа),так его подпольная кличка была "Глуховатка",бо глухой как пробка,но вибрацию от земли слышал,когда машина подьезжала
у нас пацан со школы всю родительскую библиотеку на макулатуру сдал...получил грамоту и награду от родителей
Кот был перс,как снег,один глаз голубой,другой желтый...говорят,что если у белых два глаза одинаковых то они глухие
в нашей семье 8 лет сфинксы жили,такие тепленькие и приятные на ощупь.тока сел,уже на руках,бо мерзнет тваринка,а нам приятно.а спали под одеялом,возле пузика-теплота обоюдная.только надуманная порода,слабая,мрут от рака
Ну если родители , так сказать, традиционных взглядов были - следы на жопе от награды долго проходили ?
Лично я не особо жалую сфинксов ( ну и кошек взагалі ) но по поводу именно сфинксов слышал от разводчиков инфу лет 15 назад - почти всё что есть на рынке - китайская геномодификация , поэтому и смертность велика , не взирая на прививки/шмививки ,уход и лечение .... ХЗ правда или нет , но судя по всем наблюдениям - таки очень похоже ....