а кто помнит прикол апрельский в глубокой совдепии : 20 числа ДР сына Алоиса Шикельгрубера , а 22 - сына Ильи Ульянова ( кстати очень под вопросом , кто папаша ) ... Та не может быть ... та это происки запада ... та не дай боже кто упомянеть ...
Привет всем. Я отмечаю д, р. Сына 7год. Школяр в хунтовской школе старшая тоже. Не жалею что переехали. Вовремя.примете в компанию мне 46
Вот зря удалили предыдущий пост ... там было очень даже всё понятно - ... у мну старшая дочка живёт с двумя детьми практически в зоне постоянного прилёта - Торецк(бывший дзержинск )... так что я даже и не пытаюсь передать , то , что испытывает чел в обычной жизни... который обитает в ---- в Киеве ... в Харькове .... и т.д. ... который .сцуко блять даже не пытался понять /принять прихода 122 мм ... Я выкладывал здесь , на форуме . фото осколков начала июля 16го года , которые лично собирал .....
Я удалил пост потому что увидел много ошибок при т9. Да я увез семью и детей вовремя в б.д.не участвовал . Но мне не стыдно сказать камрадам почему.и за свою страну я много чего отдал
Пообідав, життя наладилось,думав думав сокирку постукати,але згадав що святкова неділя,націдив ще 05літра.
Парни , представляете ...?! После работы отстоял в очереди на улице 45 мин .для того , чтобы зайти и купить " Хлебного Дара " , парасятинки на закусь ...народ - все в масках и перчатках соблюдают расстояние 2 метра , при входе в супер измерение температуры и обеззараживание спиртом ( спрей )
Надо со своим стаканом приходить. И спирт из обеззараживателя в этот стаканчик. И дезинфекция внутри. Всему вас учить ннада
есть безсвинцовые припои,они имеют несколько выше температуру плавления.А вообще не сложно найти цельностеклянный дистиллятор,это стандартная лабораторная посуда.Можно паять чистым оловом,но найти его не так просто.
сегодня мне звонил старый знакомый,бывавший много где,рассказал как ему по приезду из Африки в начале 2000-х нашли в анализе крови остатки малярийных плазмодиев,не действующих.Он там булькал джин в нормальных количествах.Это к вопросу сегодняшних реалий он вспомнил.Джин имеет некоторые отличающиеся составляющие.
Были как-то еще в нашем Крыму,на пляже барчик небольшой а в нем два нег... сорри афроамериканца,подходим ессно чуть уже поддатые,говорю одному айм фром юкрэйн,ю фром?айм фром джамайка...о,Боб Марли йес?он посмотрел по сторонам и достает папиру из-под стойки,ноу марианна,Боб Марли мьюзик...ооо мьюзик,йес...Кум говорит,как это ты их пароль вычислил?