нам их долго поставляли,и не поставляли официально 1.5.Любой завод может и делает так-что хотят то и выпускает,нам просто не могли дать гарантию.Мерс и по сейчас делает модели с трехступенчатым сажевиком,катализатором,кучей датчиков это все контролирующих,расходомером,егр.завихрителями,форсунками с несколькими предвпрысками,короче ворохом всякого и точно такое железо мотора без части или всего перечисленного,зависимо от страны поставки.Можно завтра заказать у рено 5000 автомобилей с моторами 95 года и все будет отгружено,с удовольствием,через полгода.
кстати я тогда же искал новый автомобиль и исследовал все подряд салоны всех марок,хорошо помню те приколы.
Ниччего удивительного...в 90м бенз на заправках по очереди был,котрую в час-два ночи занимать надо было...поперся в галантерейный магазин и скупил весь бензин для зажигалок,литров 10 получилось...408й люто отказывался его кушать,но ехал...
Факт!Взять тот-же кадди,вин до жопы кари очи,на авто стоит то,что в данный момент есть на конвейере...знакомый заказывал радиатор на 1,9д,привезли три штуки и не один не подошел,потом он попал ко мне(скажу честно,европа не мое),поэтому позвонил друзьям,котрые сидят только на ваг группе и получил ответ,что только по биркам на радиаторе...в итоге на 1,9д оказалось стоит радиатор от 2.0 бензина...
радиаторы подбирает завод тоже не от балды а от страны-заказчика,есть много автомобилей с дополнительными,еще полрадиатора снизу спереди,короче завод старается соответствовать отдельно Аляске и Эмиратам,будет много отличий,даже в изоляции проводки.Вижу на одной марке и модели радиаторы буквально втрое отличающиеся по эффективности.Особенно часто на французских.
Такое...почему-то у Тойоты это в вин заложено...за французских ващще молчу...сразу ниссан продался,а теперь и мицыки...И как мне везти на фолькс радиатор,если чел живет км за 50-60...кроме вин он дать ничего не может,а чтобы увидеть оту наклеечку,надо снять радиатор(а если она отлепилась,то ващще методом тыка)...супер подход,оно конечно для сервиса выгодней-почасово и нормы,а для дяди Васи из колхоза не очень...
Это ж как они сюда попадают...вроде климАт почти тот-же в европе и у нас...вот поэтому и говорю-я его слепила из того,что было...
Я это кстати , до сих пор практикую стараюсь выбирать старые районы 50 , 60 летней давности в основном монеты редко рыжая серьга или зажигалка старая немецкая ...
у фолькса тоже заложено и обычно все получается сразу,но.автомобилей этих много,спецов еще больше,скроить чтоб продать умеют.А в каталоге есть полная схема того радиатора,с размерами.
Хай,щоб у всіх 36.6! Вже збігав в маркет,за тарився згідно списку,раніше затвердженого пані господинею. Я з дитинства любив після дощу,по старих вулицях де ще бруківка була сто літня,збирати монети старинні.
Колись працював в Польщі на фірмі,а там пассатів як гімна було,Б3-Б4 майже всі дизельні.Їздили їздюкі,тому приходилось їх самому ремонтувати,там не тільки радіатор можуть відрізнятися,навіть вентилятори,реле,і моторчики Я був в шоці,у всіх різні датчики на включення вентилятора і т.д. Мене там шеф просив залишитись і мотори робити,але умов там не було підходящих.Практикували інший двигун з шрота привести і замінити,тому така путанина з радіаторами була.
Это в свое время была какая-то юмористическая миниатюра, в которой кто-то кому-то шлет телеграмму с текстом "целую жирного кота", что в переводе с на какой-то язык означает "сижу без гроша". Перевод произносится с французским акцентом провинции Гасконь.
Перевелись уже спецы, которые с помощью самодельных кронштейнов и вырезанных резинок любой радиатор на любое авто замантулить могут...
Я вот тоже удивлялся, откуда в Черновцах конца 70-х/начала 80-х на улицах валяются старые румынские и австро-венгерские монеты..
Та мантулять і зараз,патрубки через перехідники, кріплення по фігу,на гумках,піні, дротиках,шнурочках.і їздять.
Крайцери мідні мало що коштували,їх було багато ,по обочинах назбирував їх багато,царські копійки,передвоєнна Польща,на любому городі на грядках попадались .А от ,,буратинки,, маленькі і візуально майже не попадалось,хоч їх в десятки ,сотні більше було інших монет.Це коли перший мд склєпав,і між цвяхами почали попадатися,був дуже здивований їх кількістю
Мерхаба....я так починав збирати свою колекцію. Але не по вулицях, а дві дороги грунтові які вели до старого млина- вітряка, у діда на старому хуторі. Плюс восени коли на Кремгесі скидали воду , то оголювався берег затопленого міста Новогеоргієвск, дід підказав де був ярмарок. То попадалось все- від римських денаріів, плюс царизм, данги і інше..