в нас зробили з 5 трубок з під пакетів (діам 30мм довжина 300мм) 5 "сигарет" з написом "перекур"...бажаючі покурити отримують на охороні "сигарету" і йдуть курити...курити можуть лише хто отримав і має в руках "сигарету"...таким чином в курилці може бути не більше 5 чоловік...якщо побачать в курилці без "сигарети" - штраф...причому не в сотнях грн...
Нет. Справку выдали в 24 кабинете. Женщина. Довольно приятная. Стоило всё это 310 гр. Печать поставили в приемной на первом этаже. Со всеми кровозаборами и беготней по кабинетам, заняло это мероприятие около получаса. Потом поехал домой обедать. К двум часам забрал все результаты и получил вожеленную справку. Теперь в понедельник страховка на три года и оплата услуг разрешиловки. И вуаля! Пусть целуют жирного кота.
надо сходить к мулле,чтоб индульгенцию выписал.У меня младшенький если воткнет любую деревяшку в землю.она обязательно будет расти.Подозреваю что даже шпала.У прочих ничего похожего.Или-или.как повезет.
Бог в помощь! Благое дело! Бери сразу дозвил (в заяве которая будет тобой в разрешиловке написана) укажина два ствола! И оплаты проведи за два удостоверения и два дозвила. Это не дорого. Два отдельных дозвила! Потом будет дозвил, без покупки который, можно ещё продлять многократно Я так подгадал и теперь жинка с 8-мартовским Кольтом, шоб та клята розка Люксембург с кларкой Цеткин в гробу перевернулись
если он залил биосолярку в современный дизель,скоро попадет на большие деньги.Эту дрянь исключительно в автомобили до 98 года.со старой топливной низкого давления.Для сравнения-тогда было в среднем 150кг.см,сейчас от 1500 до 2500.Тогда форсунка стоила 35 баксов..сейчас 350 евро.
Все окопано уже давно и сектора размечены и даже дальности замеряны. Так шо не переживай, смени руку и начни уже секасом заниматься.... хочь кулинарным. Пока портновские дэбээровские хвойды из Печерского суда не забрели
Торг здесь не уместен! Нехрен кроить на борщах та варэныках! Есть ещё день Матери и Покрова Ну и на ДР Степана Андреевича не грех задарить не квиточки. Так шо не турбуйся!
Прогрессивные у вас традиции в семье по дарению подарков женщинам... Я жене в первый год совместной жизни сковороду с утюгом подарил на 8 марта,так она меня ими чуть не прибила
тогда еще были специально выпущенные 1.9 со старой топливной,часто не турбированные.Им главное,чтоб топливо было чистым.К составу не так требовательны.
Не переживайте,при случае она их себе и заберет Вот,что интересно,дома и машины они делят пополам,а сковородки и кастрюли-это же моё,ты мне дарил...лично мне пришлось всю посуду покупать заново,хотя слава Богу
Навеяло....Я вроде уже писал когда то...С техникой я давно(с моторизированной)...Когда то в детстве...в 5 или 6 классе,появился у меня мопед...новый(ЗиФ-77)...для малолеток поясню-Завод имени Фрунзе,образца 1977года(обычны дырчик)...так вот,о чем я?(хорошая болезнь склероз-каждый день свежие новости),а...да...Отец перестал выделять бензин...(это все дело на летних каникулах в деревне)...солдаты приехали на уборку...меняли у них бенз. на самогон(Бабушкин)...Бабушка узнала-опять с бензом облом...солдаты после уборки уехали...трактористы стали оставлять на ночь после пахоты гусеничные трактора просто на краю поля(обычное дело в те года)...а там...ЖИР-в бачке для пускача ТРИ литра бенза...Эти механизаторы нас быстро расшифровали...и тут облом...БЛАААА,что же делать?...надо сказать,мой дед(Это который на лесоповале до 53года на лесовозе с дровянным двигателем батрачил у ХАЗЯИНА) плюшкин был еще тот...У него на нычке я обнаружил с десяток фанфурей с бензом для выведения пятен...грам та по 150 примерно....ФУУУ,о чем я?А... о том что когда проедет,слюной давятся...Да,так вот,в бенз нужно же что для смазки,двигатель то сцуко двухтактный...Я ж не не дурачок,а на куя подсолнечное масло?В общем,когда я проезжал по улицам деревни,все бабушки выходили смотреть,где возят масло на продажу(такой штырь стоял)В общем,прошу прощения за много букав...