В общем решил я уединиться в своей пустой хате в городе и провалиться в бутылек. Не знаю, кто там будет звенеть бокалами, я всегда работал с большим удовольствием по крупным калибрам, не буду изменять привычке ))) Шото все заипло донемогу,
Блін ,не треба опускати руки,в мене теж з 3шт.один ще живий,і то не факт що доживе до висадки в грунт. А стрес зняти треба,я сам так часом роблю,а то по вбивав декого,нерви не в п..канати!
завжди стараюсь дотримуватись правила: не опробувані особисто методи використовую лише частково...щоб якщо і ухандохаю , то не все...
Колись, Альпи, ліс, сонечко вже сідає. Зовсім маленьке озеро серед лісу. Стемніло. І ось бах... Над водою світиться купа світла. Ледь памперс не порвався. Це місцевий дядько включив такі ліхтарі над водою. Комахи підлітають, їх струмом довбає, падають у воду. Вода аж кипить... Це так він годує форель З добрим ранком!
Отговаривать не буду - нет смысла . Главное в этой ситуации , в смысле в работе с крупным калибром , вовремя останавливаться ... ибо после определённого этапа становится не лучше , а хуже ...
Доброе утречко всем. Товарищ вчера заправил машину каким то импортным биотопливом. Теперь из выхлопнухи пахнет печеными пирожками. А тесть раз в трактор залил отечественное. Вонь была такая, будто стадо свинтусов, пятаков в сто, разом пердонуло. Интересно, это технология другая, или исходный материал?
ну я вже туєву хучу років для заводки (2 машини на газу) заливаю біотопливо на БРСМ і тепер вже на МОТО..запах нормальний...зимою/літом заводиться нормально...прикольно що спирт звязую воду (конденсат) якщо така буде в баку...одна вже пройшла 430 000км, друга 107 000 км
Довелось бус дизельний, 2 бак на біопаливо,повний. Всю дорогу пахло смаженою картоплею, апетит наганяло шо капець.
Это игра такая. Панковская. Всей толпой срут на стол. Становятся вокруг и кидают в кучу кирпич. А потом считают, у кого веснушек на морде больше.