скоріш за все інсектицидні світильники...там ультрафіолетова лампа лише приманює комах а висока напруга між решітками вбиває... в основному ставиться в зоні фрукти/овочі від мошки мясо/риба від мясних мух мука/крупа від молі воно:
Где Вы видели нормальных баб,особенно лет этак после 15ти...моя бж жутко раздражала своими джинсами...постоянно синька на бежевой коже...предлагал нормальные купить,нет мне эти нравятся...тогда будешь чистить свое сиденье сама....думаете дошло-фиг там,просто чистила...
Уже много лет назад я вышла замуж и создала свою семью. Но в один прекрасный день, как в сказке, встретила Его, и у меня появился любовник. Хотя нет, не любовник – любимый мужчина. Познакомились случайно в интернете в соцсетях. Он, правда, выдавал себя за другого человека и было видно, что ему просто скучно на работе. А у меня на странице был указан номер мобильного. И он мне позвонил... Общались почти полчаса – обо всем и ни о чем. Через месяц встретились, и в тот момент мне показалось, что это именно тот человек, с которым хочется провести всю оставшуюся жизнь. (Замечу, у меня, кроме мужа, никого никогда не было.) Выходила замуж я по любви, а потом как-то остыла к мужу. Первое, что пришло в голову, когда влюбилась, – все рассказать и уйти. Но мне стало его так жалко. И было очень стыдно, я даже в храм сходила... В общем, почти три года я пыталась их, как бы это сказать, – совмещать. А потом он позвонил мужу – и все рухнуло. С мужем рассталась. (На тот момент я думала, что это вообще конец всему, но это оказалось начало!) Спустя какое-то время мне позвонил мой любимый человек, и мы договорились о встрече. Однако встреча не состоялась – мне стало стыдно, я знала, что сама все разрушила. Знала я и то, что я ему не нужна. Большинство имеют любовников ради денег – так вот, мне деньги не нужны. Более того: я сама зарабатываю и считаю, что каждая уважающая себя женщина обязана сама на себя зарабатывать – пусть и не на такие крупные покупки, как машина, но тем не менее. Теперь вот думаю, может, он тоже считал, что я хочу от него чего-то материального. Извини, родной, но мне, кроме встреч, пусть даже совсем таких, каких ты хотел – ничего не нужно было... Достаточно было видеть твою улыбку. Я знаю, что у нас с тобой никогда не будет семьи – потому что у каждого своя жизнь в своем городе. Я просто люблю тебя за то, что ты есть! Остается просто жить и ждать, что, может быть, мы еще хоть раз встретимся. Я хочу его видеть, но нам мешает расстояние (более 1000 км), и я боюсь, что могу своими действиями навредить чем-то ему... или его семье. Хотя, признаться, я не знаю, чему верить, а чему нет. Я даже не уверена, что он живет в том городе, в котором утверждает, что живет. В прошлом году на его день рождения хотела заказать билборд в его городе с поздравлением, но так и не рискнула...".
все парни, я на отбой. через 3.5 часа вставать. кстати, принимаю соболезнования. всем виноградным саженцам. что япрививал пришел пдц. 82 штук в мусор.
Аквариум,балкон соседки,почтовый ящик соседа.у человека с фантазией всегда есть куда ...сходить,чтоб кто то ахринел. "Не мы такие,карантин..."