Сегодня шил ножны... Руки опускаются. Менты - суки... Но то из другой оперы. Я таким не был. А ведь можно было... Руки как-то почти из жоппы стоят. Но водку решил не пить.
Парни, а где тут в анархисты записывают? Перефразируя классика. Я власти этой ускорение вращенью предавал, А осью был мой детородный орган )))
Игорь,вы даёте нам повод тревожиться за ваше душевное спокойствие:все утверждения сами по себе здравы,а в общем контексте- срыв башки... Ну вы держитесь,мы с вами
. Выбегал , крадучись , с маской на лице , обходя скопления людей , пробираясь к заветному ....... вот о чём такое описание могло бы быть ещё пол года назад ? ... гаяваспитаю !? А сейчас : ... к заветному .... магазину АТБ .... только что выбегал за хлебом - опана ... очередь возле входа ... пускают по 5 чел..... есесно все в масках ...( в прошлоё моё посещениё 5 дней назад - такого порядка не было ) Вангую - в ближайшее время будет востребована услуга " Занимаю очередь в нужные вам магазины ... недорого ..." .
Блин,переробився, дивлюсь новий фільм ,,Зов предків,, Джек Лондон мабуть один з кращих ,кого читав в юності. Рекомендую!