Не успел дописать ...я хотел сказать , что ты размерами скорее похож на Черниговского пацана , а не одессита ...ну знаешь ...бандюки из 90 -х
Поверь . Я всегда стремился предупредить кровопролитие ... Больше всего «мурчащих» , я встретил именно в Испании Не верится , но факт. Говорил же им - пацаны , проходите мимо ... Не послушали ... Двадцать лет прошло ...
Отрывок из видео Вотсап о том , как народ Израиля объединяется во время опасности ...Рав читает Пасхальную молитву , а люди вокруг в домах стоят на балконах и подпевают ему ...
Та да блдъ Я уже писал , что география здесь неуместна Повторю : - я встречал замечательных парней в Виноградове ... - и конченных ушлёпков на моей же улице
Агы ... будет только аукцион ... владельцы ресурса решили , шо духовного/душевного/нематериального в общем на сайте и так забагато и надо озаботится о материальном ... то бишь о грубих грошах
ФУУУХ ... Отэто дали Америка с Израилем стране угля ночью ... Вовремя я спать завалился ... а то бы и сам подстрял ... хотя нихт ... хорошо , что пропетлял - я думаю все в курсе , как трезвому в компании выпивших ... а у мну нихрена дома из алкоголя нет ... Но настроение поднял себе , читаючи ранноутреннюю перекличку ... За последние 12 часов в теме 150 постов накропали ...
Конечно капает ... как на фиолетовом ... только там 1 копейка выставление лота , а тут бесплатно ... пока ...
Были какие-то маленькие контейнеры. На три авто. И то были не подарунки. За каждую единицу техники строжайший отчет и расчет.
А у меня здесь самые лучшие продажи моих рижиков... ... хрен его знает , что будет на аукционе ... на фиолетовом одни барыги : за копейку купить - за 100 гривен продать ... здесь гораздо больше адекватных покупателей , чисто для себя которые покупают ...