камрад...я туво...чуть з крісла не впав... її десь у ваших краях піймали ...знатні у вас там місця ...воно з Одеси
Ну в такой дружной компании должен быть одессит ...украинцы есть , жидобендеровцы есть , немцы тоже ...
реалист. не перевариваю идиотов в розовых очках,стоящих по горло в говне и твердящих про "все будет хорошо" или "Гасподь паможет",догонит и еще поможет
Очень ПОЛИТИЧЕСКИЙ анекдот : Сидят в израильской пустыне два негра ... Олин другому говорит : Микола , тай нахуа ми утi скати палили ?
анархизм возможен только с осознанными и ответственными людьми,которым не нужен кнут или пряник в виде государства...а вы много таких знаете? на сколько я помню испанские анархисты с Франко воевали дерзко,но не организованно:"сегодня на дзот ложится не пойду-бодун"намучались с ними военные советники с СССР а вы попали в благодатную,пропитанную анархизмом почву,круче только Гуляй поле...но там зарплаты поменьше
Друже , я три года работал у таких звиздаразов , шонедайбох ))) Но и там , на фоне всеобщего «лизбиянства» я внёс множество поправок в их незыблемые устои ... начальство расставалось со мною с радостью - выплатили всё до цента ... хотя у них не принято , но я им объяснил , что я буду делать , в случае чего , и они прониклись уважительным достоинством ко мне . Смотрите - это я сам !!! А вместе , это ещё легче Но , мир не без пидарасов !
Ви тут про вищі матерії, а я картоплю посадив(сховав). Редіска,салат, морква,цибуля ,на сьогодні хватить. Так сотку захотілося,але сила волі в міцному кулаці,чекаємо паску.